Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 12:38   #11
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HmTH Посмотреть сообщение
не воспринимает ConnectTimeout и ReadTimeout , на форму надо что-то добовлять ?)
исправил свой код
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:42   #12
HmTH
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grafgrial Посмотреть сообщение
исправил свой код
Теперь ругается на эту строку
Код:
if Http.ReadTimeout := 10000 then
[DCC Error] ThreadUnit.pas(85): E2012 Type of expression must be BOOLEAN
[DCC Error] ThreadUnit.pas(88): E2081 Assignment to FOR-Loop variable 'num'

Последний раз редактировалось HmTH; 20.10.2010 в 12:49.
HmTH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:51   #13
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Проклятый копипаст
Код:
if Http.ReadTimeout=10000 then
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:51   #14
HmTH
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
посмотрите в свойствах ИнДи TimeOut
и вообще по хорошему недо б try использовать.
Я бы с удовольствием посмотрел, только понятия не имею как это сделать, сидел на делфи 7, вчера пересел на RAD studio, пока ещё даже с интерфейсом не разобрался (
HmTH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:53   #15
HmTH
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Проклятый копипаст
Код:
if Http.ReadTimeout=10000 then
=)

Теперь ругается на строку чуть ниже, на
Код:
inc(num);
Цитата:
[DCC Error] ThreadUnit.pas(89): E2081 Assignment to FOR-Loop variable 'num'
[DCC Fatal Error] SborkaUrl.dpr(6): F2063 Could not compile used unit 'ThreadUnit.pas'
HmTH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:56   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

уберите inc(num);
кстати, а самим текст ошибки не прочесть?


просто я Делфи сейчас открывать не буду, у меня MSVS2008 открыта, ибо там работаю сча.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:59   #17
HmTH
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
уберите inc(num);
кстати, а самим текст ошибки не прочесть?


просто я Делфи сейчас открывать не буду, у меня MSVS2008 открыта, ибо там работаю сча.
Убрал, заработало. Но прежняя проблема не решилась (
Опять встаёт на одном месте, и не двигается никуда ( Видать косяк в проверке, или в чем то ещё (
HmTH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 13:01   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

трассировкой не смотрели?
(трассировка это построчное выполнение кода)
не весь код конечно, но хоть пару бряков поставьте в критических местах.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 13:04   #19
HmTH
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

В общем вот отчет

Цитата:
First chance exception at $762CFBAE. Exception class EIdHTTPProtocolException with message 'HTTP/1.1 403 Forbidden'. Process SborkaUrl.exe (7540)
Module Unload: mzvkbd3.dll. Process SborkaUrl.exe (7540)
Thread Exit: Thread ID: 9760. Process SborkaUrl.exe (7540)
Thread Exit: Thread ID: 9380. Process SborkaUrl.exe (7540)
Ума не приложу из-за чего опять 403 ошибка. Изначально она у меня была на каждой страницу. Пофиксил я это путём авторизации на сайте. После авторизации всё ставоится нормально. Но почему то, на одной из сылок опять 403 ошибка. Вообще ничего не понимаю. Но суть даже не в этой 403 ошибке, а почему даже после проверки на таймаут, прога не работает дальше ?

Хотя всё же не пойму, почему 403, если смотреть нормально, из бразуера, то там никаких ошибок нету, ни где не пишет что нету доступа, то есть всё как обычно. А для программы он пишет что 403. Путем некоторых ислодований и изминения значений, выяснил что застревает не рандомно, а только на определенных ссылках. То есть вероятность бана, или чего-то ещё отпадает.
HmTH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 13:06   #20
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы знаете что такое исключение?

так вот, вы их не ловите(обработка это иное)
ошибка 403...ну может потому что много лазите очень по страницам?(блочат)

насчет браузера, а вы под браузер прикидываетесь?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста как сделать такую проверку орфографии Irinka87 Microsoft Office Word 1 10.12.2009 09:19
Как сделать грамотно проверку на столкновение с объектом Ckomoroh Общие вопросы Delphi 3 26.10.2009 02:38
как можно сделать проверку? KARUSHEV Помощь студентам 10 13.10.2009 15:15
Как сделать проверку строк в memo Neset Общие вопросы Delphi 2 26.02.2009 12:25
Помогите проверку ввода сделать Panda Помощь студентам 3 01.07.2008 20:50