Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2012, 12:46   #21
andry-93
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Теперь вот какая проблема... Вкладки и создает и удаляет... но если создать вкладку, удалить и опять создать то выскакивает ошибка... Под создание вкладок у меня отведена целая функция, а для удаления всего лишь одна строка... Я не знаю как это исправить... Помогите пожалуйста(((
Вложения
Тип файла: rar Курсовая КПиЯП.rar (2.02 Мб, 48 просмотров)
andry-93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 13:06   #22
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Какая ошибка? Отладчик что говорит?
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы

Последний раз редактировалось Krok27; 12.04.2012 в 13:29.
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 20:59   #23
andry-93
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krok27 Посмотреть сообщение
Какая ошибка? Отладчик что говорит?
Да отладчик но при работающей программе когда я произвожу работу с вкладками...
(Нажать на нераскрывшуюся картинку)
Пожалуйста подскажите что в коде нужно исправить.

Последний раз редактировалось andry-93; 12.04.2012 в 21:04.
andry-93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 20:25   #24
andry-93
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andry-93 Посмотреть сообщение
Да отладчик но при работающей программе когда я произвожу работу с вкладками...
(Нажать на нераскрывшуюся картинку)
Пожалуйста подскажите что в коде нужно исправить.
Удаление заменил на
Код:
PageControl1->ActivePage->TabVisible = false ;
Вроде всё норм... Теперь думаю как кнопку закрытия поставить на вкладку
andry-93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 08:52   #25
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

andry-93, я в твоем проекте кое-что поменял, в результате программа у меня сносно работает. В основном изменения коснулись обработчиков кнопок sSpeedButton9, 10, 11; также добавил PageControl1MouseUp(. Но может и еще что, когда обкатывал на своем компе, - лучше сравнить тексты. После удаления TabSheeta все они переименовываются по новой. Именование браузеров вообще убрал, иначе ерунда выходит после удалений.
Вложения
Тип файла: zip Andry.ZIP (70.6 Кб, 47 просмотров)
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 22:17   #26
Артём1993
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 2
Сообщение Автору

Здравствуйте, Автор,я заинтересовался вашей работой, да и у нас схожий фронт работы, я тоже занимаюсь созданием веб браузера, остановился на создании истории и вкладок,хотел бы обсудить с вами кое-какие вопросы по этой теме, прошу у вас помощи, если вас не затруднит, заранее благодарен
Артём1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 22:17   #27
andry-93
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём1993 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Автор,я заинтересовался вашей работой, да и у нас схожий фронт работы, я тоже занимаюсь созданием веб браузера, остановился на создании истории и вкладок,хотел бы обсудить с вами кое-какие вопросы по этой теме, прошу у вас помощи, если вас не затруднит, заранее благодарен
Ну обращайтесь) Мне помогли тут... и я помогу чем смогу...
andry-93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-WEB Browser andreu_ne Помощь студентам 2 17.03.2011 13:53
Создание формы с web browser waterya Общие вопросы Delphi 3 16.06.2010 14:39
Web browser поиск pnz_punisher Общие вопросы Delphi 5 25.04.2010 20:52
Web-browser BaRSyk174 Общие вопросы Delphi 13 02.10.2009 19:38
Web Browser NoName_emaNoN Работа с сетью в Delphi 5 17.02.2008 11:25