Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2018, 05:56   #1
AgafonovChita
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Программное нажатие кнопки на сайте.

Добрый день!
Прошу не бросаться камнями.

Нужно решение одной из проблем:
1. Необходимо программно нажать кнопку на сайте. Если конкретно, то необходимо из Делфи запустить проверку на сайте speedtest.net. Результаты после проверки я уже вынимаю через html код, а вот как запустить саму проверку не знаю. Читал в сторону get и post запросов, но если честно, как применить это к speedtest - не понял совершенно.

2.Есть зеркальная ситуация. Как программно запустить проверку на сайте 2ip.ru знаю, но вот результаты там, видимо, не хранятся в обычном html коде. И там проблема другая. Как достать результаты.

Может быть есть какие-то решения на поверхности, но поиск ничего толком не дал. Компонент webbrowser, во всяком случае, в моих руках выдаёт кучу ошибок по обработке сценариев на speedtest.net.


Подскажите, пожалуйста, в каком направлении думать.
AgafonovChita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 11:23   #2
Aliens_wolfs
Участник клуба
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: WWW ЛЕНИНГРАД СПб точка РУ
Сообщений: 860
Репутация: 435
По умолчанию

Цитата:
Компонент webbrowser, во всяком случае, в моих руках выдаёт кучу ошибок по обработке сценариев на speedtest.net.
TChromium попробуйте
Aliens_wolfs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 11:48   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

По умолчанию WebBrowser может использовать режим 7 версии IE независимо от версии установленной на компе.

Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation
Цитата:
Сообщение от AgafonovChita Посмотреть сообщение
не хранятся в обычном html коде
Что такое "обычный html код"?
Если вы используете браузер, то не должно быть никаких проблем с обращением к текущему DOM.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программное нажатие кнопки sergei92 C++ Builder 3 30.12.2015 21:07
Программное нажатие кнопки "Обновить все" в xlsx-файле Conejo БД в Delphi 0 20.10.2015 14:00
Программное нажатие кнопки в TWebBrowser RIO Работа с сетью в Delphi 3 16.07.2011 22:27
[Flash/Action Script] Программное нажатие кнопки Рамик Помощь студентам 1 15.12.2010 00:42
Не срабатывает программное нажатие кнопки в чужом окне alxsev Общие вопросы Delphi 3 29.01.2009 21:32


08:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru