Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2018, 05:56   #1
AgafonovChita
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Программное нажатие кнопки на сайте.

Добрый день!
Прошу не бросаться камнями.

Нужно решение одной из проблем:
1. Необходимо программно нажать кнопку на сайте. Если конкретно, то необходимо из Делфи запустить проверку на сайте speedtest.net. Результаты после проверки я уже вынимаю через html код, а вот как запустить саму проверку не знаю. Читал в сторону get и post запросов, но если честно, как применить это к speedtest - не понял совершенно.

2.Есть зеркальная ситуация. Как программно запустить проверку на сайте 2ip.ru знаю, но вот результаты там, видимо, не хранятся в обычном html коде. И там проблема другая. Как достать результаты.

Может быть есть какие-то решения на поверхности, но поиск ничего толком не дал. Компонент webbrowser, во всяком случае, в моих руках выдаёт кучу ошибок по обработке сценариев на speedtest.net.


Подскажите, пожалуйста, в каком направлении думать.
AgafonovChita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 11:23   #2
Aliens_wolfs
Участник клуба
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: WWW ЛЕНИНГРАД СПб точка РУ
Сообщений: 843
Репутация: 435
По умолчанию

Цитата:
Компонент webbrowser, во всяком случае, в моих руках выдаёт кучу ошибок по обработке сценариев на speedtest.net.
TChromium попробуйте
Aliens_wolfs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 11:48   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,848
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

По умолчанию WebBrowser может использовать режим 7 версии IE независимо от версии установленной на компе.

Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation
Цитата:
Сообщение от AgafonovChita Посмотреть сообщение
не хранятся в обычном html коде
Что такое "обычный html код"?
Если вы используете браузер, то не должно быть никаких проблем с обращением к текущему DOM.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программное нажатие кнопки sergei92 C++ Builder 3 30.12.2015 21:07
Программное нажатие кнопки "Обновить все" в xlsx-файле Conejo БД в Delphi 0 20.10.2015 14:00
Программное нажатие кнопки в TWebBrowser RIO Работа с сетью в Delphi 3 16.07.2011 22:27
[Flash/Action Script] Программное нажатие кнопки Рамик Помощь студентам 1 15.12.2010 00:42
Не срабатывает программное нажатие кнопки в чужом окне alxsev Общие вопросы Delphi 3 29.01.2009 21:32


03:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru