Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 23:49   #1
vakyla
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 40
По умолчанию создать пароль на вход программу!

всем привет!
я написал прогу на дельфи выполняет тест!
я хочу чтоб стоял счетчик который считал сколько раз зашли через exe файл и если превышен порог то стал потом спрашивать пароль и без него не запускалаь бы!
Простой пароль могу создать а вот с учетом счетчика пока не знаю!
vakyla вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:55   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Записывайте в файлик показание счетчика.
И смотрите "Похожие темы".
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:07   #3
vakyla
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

а примерно скажите как делать а то где видел то что то не так или просто счетчик или просто пароль!и именно чтоб считалось при запуске через файл!
vakyla вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:14   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
assign(f,'pass.txt');
reset(f);
read(f,pass);
close(f);
if pass<5 then begin
rewrite(f);
inc(pass);
write(f,pass);
close (f);end
else passform.Showmodal;
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 19:12   #5
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

в вашем случае наверно придется закодировать показания счетчика в файле. Иначе пользователь просто откроет файл и изменит показания счетчика. Как вариант
ch ^= 123, ch - символ из файла.Расшифровка также

Последний раз редактировалось NiCola999; 30.11.2009 в 19:16.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:02   #6
lennon
Заблокирован
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

ну вапше, файл можно не открывать, а открыть дебаггер и изменить код. так что не партися, как бы вы не хотели, вам не хватит знаний защитить программу от взлома. Ну это какбЭ бестолковый ответ, но он правдивый
lennon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу, которая запрашивает пароль Olesya2406 Помощь студентам 5 28.04.2015 17:20
Пароль для входа в программу Brook Общие вопросы Delphi 32 13.10.2011 19:32
создать программу Александр Ф. Фриланс 4 10.11.2008 18:14
Как создать пароль на программу? Rahim1993 Общие вопросы Delphi 3 11.07.2008 06:25
ТРЕБУЕТСЯ СОЗДАТЬ ПРОГРАММУ ЭДЛ Фриланс 8 14.03.2008 13:11