Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 21:16   #1
onliner
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Синтаксическая ошибка..

Никак не могу разобраться в чем дело...

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/telep165/public_html/city/trening.php on line 309


собственно сама строка с ошибкой:

<b><FONT color=red>ТУТ ТЕКСТ <img src='i/align20.gif' width=12 height=12>Демон </b>[666] <a href='inf.php?1000' target=_blank><img src='i/inf.gif'></a><b> ТУТ ТОЖЕ ТЕКСТ.<BR>И ТУТ ТЕКСТ.<BR>


может вы поможете?
onliner вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:21   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Это строка HTML - а ошибку выдает парсер PHP-кода.
Нужен окружающий эту строку фрагмент РНР-кода.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:21   #3
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Этот текст у вас находится внутри echo ''; ???
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:25   #4
onliner
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

636185500 стукните пожалуйсто в аскьку. скину вам этот пхп файл
onliner вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:30   #5
onliner
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

moshkin_ura:
Andkorol:

echo"</td>
</tr>
</table>
";

}


<b><FONT color=red>Пока злой <img src='i/align20.gif' width=12 height=12>Демон </b>[666] <a href='inf.php?1000' target=_blank><img src='i/inf.gif'></a><b> по ту сторону ворот полон сил, Вы не сможете попасть в подземелье.<BR>Но 10.01.2006 он готов будет пустить в подземелье 10 отважных рыцарей на бой с ним.<BR>
Ждать осталось совсем не много. Не сойди с пути.</FONT></b>
<BR><BR>

?>
onliner вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:37   #6
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onliner Посмотреть сообщение
moshkin_ura:
Andkorol:

echo"</td>
</tr>
</table>
";

}


<b><FONT color=red>Пока злой <img src='i/align20.gif' width=12 height=12>Демон </b>[666] <a href='inf.php?1000' target=_blank><img src='i/inf.gif'></a><b> по ту сторону ворот полон сил, Вы не сможете попасть в подземелье.<BR>Но 10.01.2006 он готов будет пустить в подземелье 10 отважных рыцарей на бой с ним.<BR>
Ждать осталось совсем не много. Не сойди с пути.</FONT></b>
<BR><BR>

?>
Попробуйте так:
PHP код:
echo '</td>
</tr>
</table>
'
;}
?>

<b><FONT color="red">Пока злой <img src="i/align20.gif" width="12" height="12">Демон </b>[666] <a href="inf.php?1000" target=_blank><img src="i/inf.gif"></a><b> по ту сторону ворот полон сил, Вы не сможете попасть в подземелье.<BR>Но 10.01.2006 он готов будет пустить в подземелье 10 отважных рыцарей на бой с ним.<BR>
Ждать осталось совсем не много. Не сойди с пути.</FONT></b>
<BR><BR> 
ну вроде так...
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк

Последний раз редактировалось moshkin_ura; 05.04.2012 в 21:40.
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:38   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Это "?>" нужно переместить выше, под "}".
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:41   #8
onliner
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

не помогло)
onliner вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:41   #9
onliner
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Это "?>" нужно переместить выше, под "}".
а вот это вроде как помогло, спасибо )
onliner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтаксическая ошибка? Андрей1966 PHP 4 01.04.2012 08:55
Синтаксическая ошибка Newpitbull PHP 3 05.02.2012 19:27
Синтаксическая ошибка в программе. Демик Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.12.2011 17:53
Синтаксическая ошибка romanzi Общие вопросы Delphi 3 17.04.2011 22:59
Синтаксическая ошибка в VB Rosstarot Помощь студентам 1 20.06.2010 11:32