Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 10:22   #1
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию Нужно дополнить скрипт

Помогите вот с этим скриптом,я его собрал по кусочкам,это спойлер который открывается при нажатий на картинку,и открывается в назначенном месте! так ваша цель:я когда нажимаю на 1 картинку открывается "скрипт для 1",открываю 2 картинку открывается "скрипт для 2" но если до этого была открыта "скрипт для 1" то они откроются вместе а мне надо что-бы принажатий на 1 открывалась1 а при нажатий на 2 открывалась только "скрипт для 2" а "скрипт для 1" закрывалась
Вот тот самый скрипт
<center><table width="186" border="0" cellpadding="1">
<tr>
<td width="99">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function openClose(id)
{
var obj = "";
if(document.getElementById)
obj = document.getElementById(id).style;
else if(document.all)
obj = document.all[id];
else if(document.layers)
obj = document.layers[id];
else
return 1;

if(obj.display == "")
obj.display = "none";
else if(obj.display != "none")
obj.display = "none";
else
obj.display = "block";
}
</script>
<div onClick="openClose('1')">
<img src="ссылка на картинку 1" border="1">
</div></td>

<td><script language="JavaScript" type="text/javascript">
function openClose(id)
{
var obj = "";
if(document.getElementById)
obj = document.getElementById(id).style;
else if(document.all)
obj = document.all[id];
else if(document.layers)
obj = document.layers[id];
else
return 1;

if(obj.display == "")
obj.display = "none";
else if(obj.display != "none")
obj.display = "none";
else
obj.display = "block";
}
</script><div onClick="openClose('2')">
<img src="ссылка на картинку 2" border="1">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><script language="JavaScript" type="text/javascript">
function openClose(id)
{
var obj = "";
if(document.getElementById)
obj = document.getElementById(id).style;
else if(document.all)
obj = document.all[id];
else if(document.layers)
obj = document.layers[id];
else
return 1;

if(obj.display == "")
obj.display = "none";
else if(obj.display != "none")
obj.display = "none";
else
obj.display = "block";
}
</script>
<div onClick="openClose('3')">
<img src="ссылка на картинку3" border="1">
</div></td>
<td>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function openClose(id)
{
var obj = "";
if(document.getElementById)
obj = document.getElementById(id).style;
else if(document.all)
obj = document.all[id];
else if(document.layers)
obj = document.layers[id];
else
return 1;

if(obj.display == "")
obj.display = "none";
else if(obj.display != "none")
obj.display = "none";
else
obj.display = "block";
}
</script>
<div onClick="openClose('4')">
<img src="ссылка на картинку 4" border="1">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><script language="JavaScript" type="text/javascript">
function openClose(id)
{
var obj = "";
if(document.getElementById)
obj = document.getElementById(id).style;
else if(document.all)
obj = document.all[id];
else if(document.layers)
obj = document.layers[id];
else
return 1;

if(obj.display == "")
obj.display = "none";
else if(obj.display != "none")
obj.display = "none";
else
obj.display = "block";
}
</script>
<div onClick="openClose('5')">
<img src="ссылка на картинку 5" border="1">
</div></td>
<td><script language="JavaScript" type="text/javascript">
function openClose(id)
{
var obj = "";
if(document.getElementById)
obj = document.getElementById(id).style;
else if(document.all)
obj = document.all[id];
else if(document.layers)
obj = document.layers[id];
else
return 1;

if(obj.display == "")
obj.display = "none";
else if(obj.display != "none")
obj.display = "none";
else
obj.display = "block";
}
</script>
<div onClick="openClose('6')">
<img src="ссылка на картинку 6" border="1">
</div></td>
</tr>
</table></center><center><table width="187" border="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="183" height="45">
<div id="1" style="display:none">скрипт для 1</div>
<div id="2" style="display:none">скрипт для 2</div>
<div id="3" style="display:none">скрипт для 3</div>
<div id="4" style="display:none">скрипт для 4</div>
<div id="5" style="display:none">скрипт для 5</div>
<div id="6" style="display:none">скрипт для 6</div>
</td>
</tr>
</table></center>
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 12:09   #2
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Злость

мож кто нить ответит??? это же легкий вопрос! http://fastpic.ru/view/23/2011/0622/...6a053.gif.html это картинка скажет чо мне нужно!
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк

Последний раз редактировалось moshkin_ura; 15.08.2011 в 13:34. Причина: не добавил ссылку на картинку
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 13:40   #3
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

1. Оформите нормально, код - такое никто в здравом уме подробно читать не будет
2. Ничего что функция openClose переопределяется 6 раз ... 1 раза недостаточно? ) Думаю именно здесь ваша проблема
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 17:35   #4
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Смех

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
2. Ничего что функция openClose переопределяется 6 раз ... 1 раза недостаточно? ) Думаю именно здесь ваша проблема
а сможите вы мне сами там убрать не нужное и поставить нужное!а то я не шпарю и если я прав это язык паскаль???
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 17:47   #5
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Да уж Паскаль-то он конечно Паскаль )))
Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
Что-нибудь можно будет и на Паскале попробовать, но чуть позже вечером
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 19:10   #6
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Лампочка

я так и не понел вы мне поможите???я что-то сообразить не могу где это openclose убрать а где поставить!
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 16:24   #7
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

ололо ??? вас в школе вежливости не учат ??? или только требовать ?
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 19:47   #8
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

О виликие программисты помогите мне с этим скриптом а то я уже задалбался с ним работать!!!
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дополнить скрипт php формы. privat Помощь студентам 2 21.07.2011 15:25
нужно сделать скрипт! makar3000 JavaScript, Ajax 23 31.01.2011 16:04
Нужно встроить в магазин скрипт Fr_DWARF Фриланс 2 05.07.2009 10:48