Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 19:59   #11
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
while (mj>0) //CDBur BJIEBO
{
for (i=0; i<n; i++)
{
t=a[i][0]; for (j=1; j<n; j++)
a[i][j-1]=a[i][j];
a[i][n]=t; }
mj=mj-1;
};
Вот это тут зачем?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:08   #12
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2AnDre_rus
он и так под твое задание. только у меня можно двигать строки/столбцы не на одну позицию, а на заданную, и не в одну сторону, а в выбранную.

твой код просто тяжело парсить, и т.к задание простое, проще самому написать
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:34   #13
AnDre_rus
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Syuf Посмотреть сообщение
Вот это тут зачем?
это сохранение элементов первого столбца и последующая запись их в последний столбец.
Но это уже не важно, задача работает!

Всё таки получилось упростить код pproger'a и написать всё тоже самое но для статического массива, без функции и переменных определяющих размер смещения.

Всем спасибо, в особенности pproger'y!
AnDre_rus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование матрицы. (транспонирование) AndyShafl Помощь студентам 9 23.12.2009 17:25
Преобразование матрицы. AndyShafl Общие вопросы Delphi 1 22.12.2009 13:59
Преобразование двумерной матрицы в одномерную shamrock Помощь студентам 7 18.06.2009 18:09
Задача на бит-реверсивное преобразование Ser Помощь студентам 2 16.03.2009 10:55