Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2012, 17:00   #1
[MoNAMur]
читер
Форумчанин
 
Аватар для [MoNAMur]
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 150
Вопрос Подсветка итемов ComboBox при наведении мыши

Собственно как сделать подсветку элементов TComboBox своим цветом при наведении на них мышью?

Наработки кода представить не могу, так как даже не представляю, как это даже примерно должно быть.
$me = $me == $me ? $me : $me;

Последний раз редактировалось [MoNAMur]; 02.08.2012 в 17:09.
[MoNAMur] вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:57   #2
volvo877
Форумчанин
 
Аватар для volvo877
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Переводи комбобокс в режим OwnerDraw, и рисуй вручную его айтемы в обработчике OnDrawItem. Если мышь над элементом - значит, его State содержит odSelected, и надо рисовать его на фоне нужного цвета.
volvo877 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО]: Выделение рисунка при наведении мыши viktop HTML и CSS 2 05.04.2012 05:27
Затемнение картинки при наведении мыши qwerty55 Помощь студентам 2 05.12.2011 14:26
Всплывающее сообщение при наведении мыши. NapalmRain JavaScript, Ajax 5 20.07.2011 10:29
Изменение AlphaBlend при наведении мыши Dj_SheLL Общие вопросы Delphi 6 06.05.2010 12:49
Подсказка при наведении курсора мыши Syltan JavaScript, Ajax 2 23.04.2010 15:31