Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 20:39   #11
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exedmxexe Посмотреть сообщение
у меня соединение идёт через переменную $my_auth
Да , это видно из твоего кода. А сам код соединения можешь показать. Если ты говоришь что ошибка соединения , значит там проблема
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:52   #12
exedmxexe
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Всё заработало

PHP код:
<form name="search" method="post" action="">
   Введите адрес сайта: <input type="text" name="query" style="width:250px;" placeholder="www.site.ru">
    <input type="submit" value="Найти"> 
</form>

<?php 
if($_POST

    
$query $_POST['query']; 

    
$query trim($query);   
    
$query stripslashes($query);  
    
$text NULL;  
    if (!empty(
$query))   
    {   
        if (
strlen($query) >= && strlen($query) <= 128){  
            
$sql "SELECT moderation FROM server WHERE www='$query'";  
            if(
$q mysql_query($sql,$my_auth)){  
            
$result mysql_fetch_array($q);  
             
            } 
            if(
$result['moderation'] == 1){  
                           
$text "Ваш сервер прошёл модерацию, и сейчас находится в листе.";  
            }  
            elseif(
$result['moderation'] == 0){  
                            
$text "Ваш сервер не прошёл модерацию";  
            } 
            else  
            {  
            
$text '<p>По запросу <b>'.$query.'</b> Ничего не найдено.</p>';  
            }  
        }elseif (
strlen($query) < 3){  
            
$text '<p>Слишком короткий поисковый запрос.</p>';  
        }elseif (
strlen($query) > 128){  
            
$text '<p>Слишком длинный поисковый запрос.</p>';  
        }  
    } 
    else{  
        
$text '<p>Задан пустой поисковый запрос.</p>';  
    }  
  
 echo 
$text
}
?>
exedmxexe вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:53   #13
exedmxexe
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

pompiduskus, как видишь вместо row - array
exedmxexe вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:54   #14
exedmxexe
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

pompiduskus, спасибо. Напиши свою асю, у меня есть ещё пару вопросов, но тут это долго будет)
exedmxexe вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 21:30   #15
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

446,452,423
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображаемые значения в поле подстановки kaspi Microsoft Office Access 4 02.03.2012 10:50
Проверка на пустое ли поле Edit amator_roma Общие вопросы Delphi 4 16.11.2010 17:40
Значения в поле подстановок зависят от значения в другом поле pyhtelka Microsoft Office Access 4 13.06.2010 10:42
Можно ли скопировать поле базы данных в ListBox? Вася Рогов БД в Delphi 4 07.05.2009 19:45
Выгрузка с базы BLOB-поле tsergey Помощь студентам 1 17.04.2009 14:16