Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 15:32   #1
Акунёк
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
Радость Не могу понять в чем дело! error c2679

Здравствуйте, пытаюсь написать прогу подсчитывающию кол-во и какие комбинации получились с N раздачь(Техасский холдем имеется ввиду). И на раннем этапе возникла вот такая проблема(VC++6):
Код:
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

const unsigned CARDS=52;
struct Card {char rank; char suit;};

void ShuffleDeck(Card myC[]);

int main()
{
	srand(time(NULL));
	Card myC[CARDS]={0};
	ShuffleDeck(myC);
	return 0;
}

void ShuffleDeck(Card myC[])
{
	Card buffer={0};
	for (int b=0;b<CARDS;b++)
	{
	        int t=0;
		t=rand()%CARDS;
		buffer.rank = myC[b]rank;
		buffer.suit = myC[b]suit;
		myC[b].rank = myC[t].rank;
		myC[b].suit = myC[t].suit;
		myC[t].rank = buffer.rank;
		myC[t].suit = buffer.suit;
	}
}
С начало попытался передать функции указать на массив myC, но как выяснилось перемешать с помощью указателей для меня оказалось не под силу

p.s это только вырезка из всего написанного кода
Акунёк вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:38   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Код:
buffer.rank = myC[b].rank;
buffer.suit = myC[b].suit;
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 16:11   #3
Акунёк
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

это я вижу из ошибки, а вот в чем конкретно проблема? почему?
Акунёк вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 17:56   #4
Акунёк
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Акунёк Посмотреть сообщение
это я вижу из ошибки, а вот в чем конкретно проблема? почему?
Наврал, херово я вижу)) Спасибо за ответ, ошибку увидел!
Акунёк вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два часа не могу понять в чем дело =( Flu Общие вопросы C/C++ 12 14.01.2011 18:04
Не могу понять, в чем ошибка FlashProStar Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 01.12.2010 12:20
Немогу понять в чем дело! BelialL Помощь студентам 3 09.11.2010 22:16
Не могу понять в чем проблема Lecter2009 БД в Delphi 7 09.09.2010 08:48
НЕ могу понять в чем проблема! KNatalia Microsoft Office Excel 2 18.08.2009 02:03