Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 19:13   #1
Лёрик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Извиняюсь за такой тупой вопрос я просто не программист но хотелось бы узнать... как сделать чтобы сайт написанный на html отображался не в браузере а тупо как в программе... извиняюсь если не в тот топик пишу

или есть уже готовая программа запуска чтобы запускала html файлы и сайт отображался?

Последний раз редактировалось Stilet; 07.01.2011 в 13:05.
Лёрик вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 01:10   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёрик Посмотреть сообщение
или есть уже готовая программа запуска чтобы запускала html файлы и сайт отображался?
Есть - браузер.

З.Ы. Вообще не понятно что вам надо
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 01:21   #3
bodrypadre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Быть может браузер жестко завязанный на одном ресурсе без адресной сроки и тп?
bodrypadre вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 06:32   #4
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

В builder'е есть компонент на сколько я помню, TWebBrowser TCppWebBrowser, работать с ним не приходилось, но лопатить я думаю тебе нужно в эту сторону. Но как ты говоришь, что ты не программист, тогда тебе скорей всего во freelance
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 21:15   #5
Eugenij
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

если хочется именно .exe то можно сделать так
Код:
int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,
                    HINSTANCE hPrevInstance,
                    LPSTR lpszArgument,
                    int nFunsterStil)
{
	char buf[2048];
	lstrcpy(buf, "mshta.exe res://");
	GetModuleFileName(0, buf+lstrlen(buf), 1024);
	lstrcat(buf+lstrlen(buf), "/app.hta");
	char *ss = GetCommndStrEx();
	if (ss && lstrlen(ss)>0)
	{
		lstrcat(buf+lstrlen(buf), " ");
		lstrcat(buf+lstrlen(buf), ss);
	}
    return WinExec(buf,SW_SHOW);
}
ну и добавить соответствующий ресурс в .RC файл (html ресурс)
смотри какие ресурсы у аплета "Установка и удаление программ"

еще способ:
создание IE-window
Код:
		case WM_CREATE:
		{
			HMODULE hatl = LoadLibrary("atl.dll");
			if (hatl)
			{
				typedef int (__stdcall *AtlAxWinInit_pto)();
				AtlAxWinInit_pto AtlAxWinInit_pt = (AtlAxWinInit_pto)GetProcAddress(hatl, "AtlAxWinInit");
				AtlAxWinInit_pt();
				CoInitialize(NULL);
				IWebBrowser *p;
				CoCreateInstance(CLSID_WebBrowser,0,5,IID_IWebBrowser2,(void**)&p);
				if (p)
				{
					IUnknown *ppi;
					if (p->QueryInterface(IID_IUnknown,(void**)&ppi)==0)
					{
						typedef int (__stdcall *AtlAxAttachControl_pto)(IUnknown*,HWND,void*);
						AtlAxAttachControl_pto AtlAxAttachControl_pt = NULL;
						AtlAxAttachControl_pt = (AtlAxAttachControl_pto)GetProcAddress(hatl, "AtlAxAttachControl");
						if (AtlAxAttachControl_pt)
						{
							AtlAxAttachControl_pt(ppi,hwnd,0);
							WCHAR buf[256];
							lstrcpyW(buf,L"res://");
							GetModuleFileNameW(0,buf+6,249-6);
							lstrcatW(buf,L"/H.htm");
							
							p->Navigate(buf,0,0,0,0);
							
						}
					}
				}
			}
		}
		break;
Компьютер это средство для решения проблем, которых до его появления не существовало...
Eugenij вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 21:51   #6
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Или QWebKit
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разобраться в программе fredwriter Помощь студентам 6 10.10.2010 10:47
Ошибка в программе w6120w Общие вопросы C/C++ 3 04.10.2010 19:37
Заставка в программе bulldog5293 Общие вопросы Delphi 3 18.07.2010 09:07
Плагины к программе. Dr.Badnezz Общие вопросы Delphi 2 20.02.2009 15:40
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11