Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2012, 18:06   #1
LXandR
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Отлов функций отрисовки текста.

Доброго времени суток, форум.

Продолжаю раскуривать про перехват АПИ функций, встретил непонятку. Очень буду благодарен, если кто-нибудь подсобит.

Есть окно чата, из этого окна нужно в режиме реального времени вытаскивать текст.
Вопрос 1: Как выяснить, какими конкретно функциями происходит отрисовка(Drawtext, Textout, может есть еще варианты?).

Пытался отловить с помощью Spy++, но ничего это мне не дало.

Вопрос 2: Кто вообще вызывает эти функции?

Заранее благодарен за любую помощь.
Спасибо.
Александр.
LXandR вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:00   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

TabbedTextOut, ExtTextOut
Найдите depends.exe и посмотрите что и откуда импортирует сия программа.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема отрисовки кнопки в С++/MFC Alexandr937 Visual C++ 2 21.02.2012 21:11
Отсутствие отрисовки на DC Alex Cones Win Api 3 04.02.2011 11:59
Проблема отрисовки больших графиков call_me_Frank Компоненты Delphi 5 30.11.2009 10:23
Изменение параметров отрисовки OpenGL hotcooler17 Мультимедиа в Delphi 11 15.11.2009 13:01
Подскажите компонент для отрисовки 3D диаграмм JamS007 Компоненты Delphi 0 08.02.2009 21:42