Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2014, 15:00   #1
Winexcel
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 187
По умолчанию Получение всех компонентов чужого окна

Написал программу которая получает один любой дочерний компонент, и выводит его класс в listbox:
Код:
var
	ParentWnd, ChildWnd: HWND;
	Buff:array[0..255] of Char;
begin
	ParentWnd:=FindWindow(nil,'FormToCall');
	Edit1.Text:= IntToStr(ParentWnd);
	ChildWnd:= GetWindow(ParentWnd, gw_child);
	edit2.Text:= IntToStr(ChildWnd);
	GetClassName(ChildWnd,Buff,SizeOf(Buff));
	ListBox1.Items.Add(StrPas(buff));
end;
В моем случае форма у которой вывожу все компоненты выглядит так:


Получаю в листбоксе следующее:
TEdit

А как ещё получить TButton?
Ну в моём случае..
Winexcel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 15:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Рекомендую: http://yandex.ua/yandsearch?text=enu...m.ru&rnd=59686
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение размеров чужого окна s77lanselot77s C# (си шарп) 7 30.06.2012 11:40
Сворачивание чужого окна artemavd Общие вопросы Delphi 2 27.04.2010 07:45
VirtualStringTree чужого окна akaTemporary Общие вопросы Delphi 0 29.01.2010 14:32
delphi прозрачность чужого окна guffer Общие вопросы Delphi 1 26.11.2009 22:20
курсор мыши у чужого окна STRELOK-2007 Общие вопросы Delphi 1 06.08.2009 23:17