Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 16:28   #1
Skinnyman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Рекурсивная функция

Помогите, я не знаю как записать функцию для вичесления факториала"(k+1)!"все обшарил,помогите
Skinnyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 16:36   #2
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

с одиночным факториалом быть ен может по моему - для уравнений применяется двойной факториал
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 16:53   #3
Костя КС
Пользователь
 
Аватар для Костя КС
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

всё может быть. только очень уж это распространенная тема.
На каком языке нужно то?
Костя КС вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 16:59   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Код:
int factkp1(int k) {
  k++;
  return (k==0) ? 1 : k*fact(k-1);
}

Последний раз редактировалось NiCola999; 16.03.2010 в 17:06.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 18:05   #5
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

Код:
FUNCTION FACT(N: integer): longint;
      BEGIN
       IF N=0
        THEN FACT:=1
        ELSE FACT:=N*FACT(N-1);
      END;
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ Рекурсивная функция Trinity13 Помощь студентам 10 15.10.2017 13:21
Рекурсивная функция Trinity13 Помощь студентам 8 14.02.2010 18:44
Си++. Рекурсивная функция. Diamond2107 Помощь студентам 6 02.12.2009 19:48