Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 22:23   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
Смех Последствия после авторизации через таймер?

Всем привет! я написал программу которая авторизируется на моем сайте через idhttp! какие последствия будут еслия все это сделаю через таймер? это как DDOS будет? или НЕТ!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 22:28   #2
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

да) если запросы частые, а сервер не рассчитан на такие нагрузки
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 22:59   #3
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

тоесть это ddos получается?

Цитата:
Сообщение от Voody Посмотреть сообщение
если запросы частые, а сервер не рассчитан на такие нагрузки
впринцыпе можно десяток таких программ запустить на компе или же на разных машинах!

{
Не задавайте вопросов: почему это Мне?
отв: Для позновательных целей!
}
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 00:13   #4
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

да, это ddos)
Voody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последствия вируса ek.com Tayfun Безопасность, Шифрование 5 12.01.2013 12:52
получить id вконтакте после авторизации Pein95 Работа с сетью в Delphi 5 09.05.2011 01:12
Можно ли читать DwProcessId,hProcess после CloseHandle(hProcess) после создания процесса через CreateProc Человек_Борща Общие вопросы Delphi 3 09.01.2011 01:07
Построение графика через таймер лорд преисподней Общие вопросы Delphi 10 16.11.2009 23:57
Последствия трояна alex76 Операционные системы общие вопросы 1 06.12.2008 22:46