Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2018, 18:06   #1
zanzibar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 1
Восклицание Ошибка в Джумла, нужна помощь

Добрый день. После загрузки сайта на другой хостинг в одном разделе стала появляться такая ошибка - Fatal error: Call to undefined function idn_to_ascii() - в тех строках на которых указывает ошибка следующее - $s_idn = idn_to_ascii( $a_parse[ 'host' ] );

От чего ошибка появилась и как устранить?
zanzibar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 08:31   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

поисковики забанили?
ошибка говорит - что функции нет такой
находишь что за функция - idn_to_ascii (PHP 5 >= 5.3.0, PHP 7, PECL intl >= 1.0.2, PHP 7, PECL idn >= 0.1) видно какие условия
смотришь на хостинге - там наверняка или расширений нет нужных либо версия php ну очень уж старая
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 21:43   #3
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
г в одном разделе стала появляться такая ошибка
Какое расширение выводится в этом разделе ? Судя по говорящему имени переменной, идет проверка на хост. Предположительно проверка лицензии для домена.
olegK<< вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка MFC, нужна помощь!!! ahtoh2142 Visual C++ 0 19.05.2016 18:32
Нужна помощь. Ошибка при добавлении компонента в существующий пакет. srgey55 Компоненты Delphi 0 15.08.2014 12:33
Ошибка Unreachable code, Нужна помощь! PinochetD C++ Builder 2 19.05.2014 20:45
Нужна помощь! Ошибка в типе переменных Foxlin Помощь студентам 3 13.02.2014 15:59
ошибка при запуске. Нужна помощь Dimanduc Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.02.2009 22:08