Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 20:54   #1
panda88
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 32
Счастье По теме авторизации

Здравствуйте!
1. Есть сайт www.AAAAA.BBBBB.com
2. Там авторизация и только (пара логин-пароль)!
3. При усшной авторизации на возвращённой странице есть надпись (НЕ ССЫЛКА!) типа "ЁКЛМН"

Вопрос: Как найти заведомо известную стороку на веб-странице (не ссылку!). Ну, типа авторизоваться программно, потом поискать эту "ЁКЛМН". Ну если есть такая string, то
Showmessage('Est stroka')?
panda88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:01   #2
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Если правильно понял то:

if Pos('ЁКЛМН', Str)<>0 then
ShowMessage('Good')
else
ShowMessage('Bad');

Для поиска данного текста "ЁКЛМН" мы используем функцию Pos и тут же проверяем если она возвращает не 0(позицию данного текста) тогда этот текст есть в переменной Str иначе его нету...
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 01:11   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

ТС, что авторизация почти у каждого сайта происходит по разному? И не кто не сможет с увереностью сказать как авторизироваться незная сайта... Возьмите сниффер и гляньте что при авторизации постим... затем с вопросами на форум.

А поиск, как вам уже сказали, Pos...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 06:39   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

login и password вводятся в поля, которые имеют собственные названия. Можно просто напрямую обратиться к этим полям, не производя поиска.
Реализация этого механизма во многом зависит от того, как вы хотите чтоб программа работала.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 09:37   #5
panda88
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
AquaKlaster Если правильно понял то:

if Pos('ЁКЛМН', Str)<>0 then
ShowMessage('Good')
else
ShowMessage('Bad');

Для поиска данного текста "ЁКЛМН" мы используем функцию Pos и тут же проверяем если она возвращает не 0(позицию данного текста) тогда этот текст есть в переменной Str иначе его нету...
Я так понимаю в переменную Str надо прописать текст всей возвращённой странцы. Ведь я не знаю в какой именно части или строки веб-страницы находится надпись "ЁКЛМН"

Цитата:
Можно просто напрямую обратиться к этим полям, не производя поиска.
А можно по-подробнее?
panda88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 11:59   #6
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Я так понимаю в переменную Str надо прописать текст всей возвращённой странцы. Ведь я не знаю в какой именно части или строки веб-страницы находится надпись "ЁКЛМН"
Да в переменной Str должен хранится ответ от сайта
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 14:04   #7
hozey
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 6
Радость

Пример авторизации на WordPress и получения результата авторизации (поиск "action=logout" на странице, вместо "action=logout" может быть любое слово/ссылка для проверки):
Код:
var
post:TStringList;
result:string;
begin
post:=TStringList.Create;
try
// Параметры
post.Add('log=admin');
post.Add('pwd=123456');
post.Add('rememberme=forever');
post.Add('wp-submit=Войти');
post.Add('redirect_to=http://site.net/wp-admin/');
post.Add('testcookie=1');

// Отправляем данные
result:=IdHTTP1.Post('http://site.net/wp-login.php', post);

// Результат (поиск "action=logout" на странице после авторизации)
if Pos('action=logout', result)>0 then
MessageDlg('Авторизация прошла успешно!(искомый текст на странице найден)', mtInformation, [mbOK],0)
else
MessageDlg('Авторизация Провалилась!(искомый текст не найден)', mtInformation, [mbOK],0);
except
post.Free;
end;

Последний раз редактировалось hozey; 03.05.2010 в 14:07.
hozey вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:15   #8
panda88
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
(поиск "action=logout" на странице, вместо "action=logout" может быть любое слово/ссылка для проверки)
На сколько я понял, это слово "action=logout" находится на странице. Надеюсь сработает если авторизовываться на mail.ru и искать слово на сайте "входящие" (в середине после успешной авторизации)?
panda88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 22:20   #9
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от panda88 Посмотреть сообщение
На сколько я понял, это слово "action=logout" находится на странице. Надеюсь сработает если авторизовываться на mail.ru и искать слово на сайте "входящие" (в середине после успешной авторизации)?
При проверке авторизации на удалённых сайтах я рекомендую использовать слова: "logoff", "logout"....
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 20:15   #10
vitannya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Помогите решить проблему входа на сайт.
При входе на страницу http://мой сайт/wp-login.php нет формы входа,только белая страница.Обратилась на хост.Вот что ответили:

Наблюдаем ошибку в скриптах сайта:
PHP Fatal error: Call to undefined function wp_is_mobile() in /home/t/toptour1/public_html/wp-login.php on line 67
Вам необходимо исправить ее и после этого проверить работу сайта. Для получения более подробной информации вы можете обратиться к документации используемой CMS.


Подскажите,пожалуйста,в какой папке это исправить?Я могу зайти в файлы,которые на хостинге лежат. Там можно исправить?Потому,что в админку я зайти не могу.На что исправить эту строку?

Могла ли пропасть страница входа из-за отката WP ?Я поменяла три файла wp-admin , wp-includes , wp-settings.php

Но после отката все работало.
vitannya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание авторизации Sashka :) Помощь студентам 6 28.04.2010 18:17
Ошибка в авторизации kaviga PHP 7 14.02.2010 12:01
Подскажите по авторизации Rock'n'rolla Работа с сетью в Delphi 3 22.01.2010 19:21
Куки в авторизации bloger PHP 9 21.11.2009 01:18
блок авторизации niziriska PHP 1 05.03.2009 20:03