Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2017, 13:36   #1
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию Вешается PHP код при запросе в базу

Здравствуйте.
Есть следующий код:
Код:
$connector=mysql_connect('localhost','database','password');
mysql_query('SET CHARSET UTF8',$connector);
mysql_select_db('database',$connector);
$table_link=mysql_query('SELECT * FROM TDM_LINKS',$connector);
На последней указанной строке выполнение вешается, и через пол минуты запроса скрипта в браузер падает "Соединение было сброшено".
(кстати, как из браузера глянуть код ответа ?)

Аналогичный запрос в PhpMyAdmin длится 0.0004 секунды.
Если убрать mysql_select_db - вешаться перестаёт, но в $table_link падает false.
Стырил этот код из соседнего (своего же) скрипта, там работает нормально.

Как лечить ?
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 14:35   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,149
По умолчанию

ну mysql устарел, все нормальные пацаны минимум mysqli юзают ))))
а в PhpMyAdmin - что кажет? не пустая ли таблица?

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 26.12.2017 в 14:45.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 14:47   #3
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а в PhpMyAdmin - что кажет? не пустая ли таблица?
Нет, точно не пустая. Если грузить по условиям (WHERE бла-бла-бла), то всё работает. Мне нужна вся таблица. WHERE 1 не работает. Если задавать условия, которые заведомо и всегда true - тоже не работает.
Так же заметил, что при удачной подгрузке не загружается одна колонка, независимо от того, указываю я *, или же напрямую имя колонки.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 16:23   #4
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Начал грузить по частям.
Отказывается грузить большой объём данных. Идентификация по кодам записей - части с одинаковым источником данных, где источник определяется как поле CODE.
Все куски по несколько десятков тысяч записей выгрузил. Не могу заставить грузить самый большой блок данных, на 7 миллионов записей.
Подпись ? Не, не слышал ...

Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 26.12.2017 в 16:28.
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 17:21   #5
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

LIMIT прицепи
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 18:28   #6
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
LIMIT прицепи
А какой цеплять ? Может можно где то в конфигах увеличить лимит, который, так сказать, по умолчанию ?
Это упразднит подобные проблемы в будущем.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 19:24   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Ну явно же задача разовая (было уже ) Зачем пхп? В PhpMyAdmin нельзя что-ли решить все проблемы? В кофиге без понятия, ну а так методом тыка вычисли сколько съест за раз
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 10:11   #8
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Зачем пхп?
Чистка от дубликатов.
И это будет не PHP, а C# на компе. Ибо всё это нужно будет развернуть в оперативной памяти, а на серваке всего 768 мегабайт. Нужно 3 гигабайта.
Иначе буду чистить неделю.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 10:15   #9
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Цитата:
Чистка от дубликатов.
Придумай запрос, который это сделает, возможно хранимую процедуру. Покажи структуру и что такое дубликаты, если не слишком заумно - набросаю запрос ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 10:24   #10
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Здесь я описывал структуру.
Про дубликаты тоже писал ...
Типа Бренд1, Артикул1, Бренд2, Артикул2.
Запись в таблице считается дубликатом, если записи 1-1-2-2, или 2-2-1-1 уже встречались ранее.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
System.IO.File.Copy() компьютер вешается наглухо OmegaBerkut C# (си шарп) 13 25.02.2017 14:32
Ошибка в запросе INSERT php Godfather07 Помощь студентам 0 21.02.2012 20:57
Можно ли при пост-запросе InDy получить только куки (при логине на сайт например)? TwiX Работа с сетью в Delphi 2 07.02.2010 08:21
ошибка при запросе добавления Rin БД в Delphi 4 26.12.2009 01:41
Зависание при пост запросе Фенрир Работа с сетью в Delphi 1 14.12.2009 15:18