Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 18:20   #1
day-spring
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 1
Вопрос Выпадающий список

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, никак не могу сделать, помогите, пожалуйста.
Есть две кнопки, которые загружают при помощи jQuery, Ajax данные. Мне нужно сделать выпадающий список вместо кнопок, чтоб при выборе их тоже самое загружалось
day-spring вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:45   #2
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Код:
<script>
function loaddata(obj) {
var index = obj.selectedIndex; //индекс выбранного
var value = obj.options[obj.selectedIndex].value; //значение выбранного
$('#data').load('ajax.php?index='+index);
}
</script>

<select id="sel" onchange="loaddata(this)">
<option value="1"></option>
<option value="2"></option>
</select>

<div id="data"></div>
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список alec_av Microsoft Office Excel 2 22.04.2010 19:59
Выпадающий список чебургатор HTML и CSS 2 13.05.2009 19:58
Выпадающий список lenka_fed Microsoft Office Excel 3 18.11.2008 13:26
Выпадающий список Акашаев Нурлан Общие вопросы Delphi 3 27.06.2008 16:58
выпадающий список SunKnight БД в Delphi 1 24.03.2008 22:44