Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 16:05   #1
Styks007
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
Восклицание Проблема с файлом!!!

Вообщем у меня на ноутбуке Lenovo при запуске Винды выдаёт ошибку. Мол файл повреждён - переустановите винду. А дисковода то нет и в принципе он не читает флешки с виндой. Подскажите Можно ли как нибудь через сетевой шнур закинуть на ноутбук нужный файл ?
Styks007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:14   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Если ось не грузится - нельзя. Какой файл поврежден? Какая ось?
Винда некоторые системные файлы хранит в 2-3 экземплярах, так что может его можно будет и на самом компе найти.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:28   #3
W_Jim
Изучаю базы данных
Пользователь
 
Аватар для W_Jim
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Если ноут куплен с лицензионной, установленной на заводе Виндой, то по идее должен быть заводской BackUp...
W_Jim вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:24   #4
Styks007
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Пишет:
Не удаётся запустить Windows из - за испорченного или отсутствия файла:
\WINDOWS\system32\cp_1251.nls
Styks007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 16:15   #5
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styks007 Посмотреть сообщение
Пишет:
Не удаётся запустить Windows из - за испорченного или отсутствия файла:
\WINDOWS\system32\cp_1251.nls
Не cp_1251.nls, а c_1251.nls, вставь его...
Вложения
Тип файла: rar c_1251.rar (1.2 Кб, 6 просмотров)
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с бинарным файлом melodeen12 Операционные системы общие вопросы 6 02.08.2010 01:15
Проблема с файлом, вырос размер. segail Microsoft Office Excel 3 22.06.2010 20:26
Проблема с .def файлом!!! HellStranger Общие вопросы C/C++ 0 17.09.2009 16:39
Проблема с файлом setup на visual basic. irbiss Помощь студентам 5 03.04.2008 15:41
проблема с файлом _rav Общие вопросы Delphi 7 19.11.2006 15:58