Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2018, 10:17   #1
note_name
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Из Явы в c#

Друзья, поделитесь пожалуйста вашим опытом.
Пытаюсь написать программу, основа которой уже есть на java. Из-за нехватки знаний и опыта не получается конвертировать часть кода. Буду крайне признателен за любую помощь
Код:
public String execute() throws IOException {
        URL url = new URL(getTargetUrl());
        HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
        connection.setRequestMethod(requestMethod);
        connection.setConnectTimeout(2000);
        connection.setRequestProperty("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
        connection.setRequestProperty("Content-Length",
                Integer.toString(getRequestText().getBytes().length));
        connection.setRequestProperty("Content-Language", "en-US");
        connection.setUseCaches(false);
        connection.setDoInput(true);
        connection.setDoOutput(true);
        DataOutputStream wr = new DataOutputStream(
                connection.getOutputStream());
        wr.writeBytes(getRequestText());
        wr.flush();
        wr.close();
 
        InputStream is = connection.getInputStream();
        BufferedReader rd = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
        String line;
        StringBuilder response = new StringBuilder();
        while ((line = rd.readLine()) != null) {
            response.append(line);
            response.append('\n');
        }
        rd.close();
        RESPONSE = response.toString();
        connection.disconnect();
        return RESPONSE;
    }
note_name вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 08:34   #2
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

В раздели C#`а пользователи не смогут помочь с Java, так что вряд ли найдётся пользователь который знает Java и C#, а если найдётся то не факт что поможет.
Только у меня вопрос: зачем Вам это делать? Преобразовать из Java в C#?
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 10:02   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
вряд ли найдётся пользователь который знает Java и C#
полно таких

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
если найдётся то не факт что поможет.
Да, потому что автор просит просто сделать за него
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 10:07   #4
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
В раздели C#`а пользователи не смогут помочь с Java, так что вряд ли найдётся пользователь который знает Java и C#, а если найдётся то не факт что поможет.
Только у меня вопрос: зачем Вам это делать? Преобразовать из Java в C#?
Лучше уж преобразовать из Java в Kotlin ))
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 12:13   #5
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

note_name, есть сервисы которые конвертируют код. Хоть и немного есть из Java в C#, но всё же, нашёл один, но почему то у меня сайты не открываются, попробуйте самостоятельно открыть этот ковертор.
Если не получится, то для Вас набрал в поиск и убрал из результатов немного форумов, как оказалось их сумашедшее колличество.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 15:56   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

вместо URL в шарпе используйте класс Uri
вместо HttpURLConnection - HttpClient
DataOutputStream - StreamWriter
BufferedReader - StreamReader
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дергание явы the_deer_one Свободное общение 0 11.09.2013 16:03