Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2007, 14:17   #11
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Блин, ну Один МедиаПлэер для фоновой музыки, еще одын для ошибок/угадывания.
Отдельный таймер (1000 мс) для отслеживания не кончилась ли музыка, в него ставишь код из моего поста #6
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 14:23   #12
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Этот таймер, следит за тем, когда пройдет время, а не музыка.
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 14:27   #13
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Тебе нужно что ? чтобы одна и таже мелодия игралась не переставая ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 14:29   #14
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Конечно же ДА!!!!
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 14:40   #15
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Код:
unit Unit15;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, MPlayer;

type
  TForm15 = class(TForm)
    MediaPlayer1: TMediaPlayer;
    procedure MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form15: TForm15;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm15.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
begin
if MediaPlayer1.Position>=MediaPlayer1.Length then
  begin
    MediaPlayer1.Stop;
    MediaPlayer1.Play;
  end;
end;

end.
Код:
  object MediaPlayer1: TMediaPlayer
    Left = 88
    Top = 64
    Width = 253
    Height = 30
    AutoOpen = True
    FileName =
      'D:\Documents and Settings\Pavel\'#1056#1072#1073#1086#1095#1080#1081' '#1089#1090#1086#1083'\kill_bill_-_bang-ba' +
      'ng.mp3'
    TabOrder = 0
    OnNotify = MediaPlayer1Notify
  end
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 14:51   #16
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Квэнди огромное спасибо, работает как часы!
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MediaPlayer и mp3 ale_krolik Мультимедиа в Delphi 5 29.05.2009 22:39
Mediaplayer anton14 Мультимедиа в Delphi 12 20.10.2008 11:07
Mediaplayer RealSHELS Общие вопросы Delphi 3 12.05.2008 16:44
Mediaplayer.... ZhekON Компоненты Delphi 13 19.02.2007 19:32
MediaPlayer PAVEL315 Общие вопросы Delphi 1 10.02.2007 16:05