Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2014, 14:53   #1
FreeZon
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
По умолчанию Привязка к железу

Смотрите у меня привязка стоит программы. Вот такой код (часть кода):
Код:
try
    hddid:=IdHTTP1.Get('http://cyber-hack.ru/privateproducte/key/'+sedit1.Text+'.lic');
  except
    hddid:='0';
  end;
  if IdHTTP1.ResponseCode = 404 then
  Begin
    sLabel6.Caption:=('не активирован');
    idhttp1.free;
 
  End else
  begin
  sLabel6.Caption:=('активирован');
  sButton2.Enabled:=True;
  end;
 
  form1.Show;
 
  //Activation.Close;
 
  idhttp1.free;
Если инет есть, то... программа работает правильно. Но как только выключишь инет она перестает работать так как инета нету значит это НЕ IdHTTP1.ResponseCode = 404 и выполняется код sLabel6.Caption:=('активирован');
sButton2.Enabled:=True;

Есть какой нибудь другой вариант привязки? Эта не катит, или как нибудь её подправить...
FreeZon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 15:05   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Проверь сначала есть ли доступ в инет и если нет, то сообщай об этом и закрывай программу.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 15:06   #3
FreeZon
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Проверь сначала есть ли доступ в инет и если нет, то сообщай об этом и закрывай программу.
Да я не могу найти нормального кода для проверки. Потому что локалка работает и пишет типа есть или еще что нибудь. Дайте нормальный рабочий способ для всех что без глюков
FreeZon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 15:40   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а кто мешает обработать except ветку?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 15:45   #5
FreeZon
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а кто мешает обработать except ветку?
СКажи как . Че загадками то говорить
FreeZon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 16:09   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreeZon Посмотреть сообщение
СКажи как . Че загадками то говорить
Код:
try
    hddid:=IdHTTP1.Get('http://cyber-hack.ru/privateproducte/key/'+sedit1.Text+'.lic');
  except
    hddid:='0';
   sLabel6.Caption:=('активирован');
   sButton2.Enabled:=True;
  end;
  if IdHTTP1.ResponseCode = 404 then
  Begin
    sLabel6.Caption:=('не активирован');
    idhttp1.free;
 
  End else
  begin
  sLabel6.Caption:=('активирован');
  sButton2.Enabled:=True;
  end;
 
  form1.Show;
 
  //Activation.Close;
 
  idhttp1.free;
а вообще это не загадки.
вы сами должны код понимать и писать.

подтолкнуть то подтолкнем, но не за вас же писать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 16:18   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Пепел Феникса, так ваш код без интернета скажет, что софт активирован!
А топикстартеру, имхо, наоборот надо!

я бы так написал:
Код:
hddid := '0';
  try
    try
      hddid:=IdHTTP1.Get('http://cyber-hack.ru/privateproducte/key/'+sedit1.Text+'.lic');
    except
      hddid:='0';
    end;
 finally
    idhttp1.free;
 end;

  if hddid = '0' then
  Begin
    sLabel6.Caption:=('не активирован');
  End else
  begin
  sLabel6.Caption:=('активирован');
  sButton2.Enabled:=True;
  end;
...

p.s. и не тешьте себя ложными надеждами. Любой доморощенный хакер, как только доберётся в exe до данного куска кода вырубит проверку и программа всегда будет считать себя активированной!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 16:19   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Пепел Феникса, так ваш код без интернета скажет, что софт активирован!
А топикстартеру, имхо, наоборот надо!
Ой, не тот кусок скопировал.
Код:
try
    hddid:=IdHTTP1.Get('http://cyber-hack.ru/privateproducte/key/'+sedit1.Text+'.lic');
  except
    hddid:='0';
    sLabel6.Caption:=('не активирован')
  end;
  if IdHTTP1.ResponseCode = 404 then
  Begin
    sLabel6.Caption:=('не активирован');
    idhttp1.free;
 
  End else
  begin
  sLabel6.Caption:=('активирован');
  sButton2.Enabled:=True;
  end;
 
  form1.Show;
 
  //Activation.Close;
 
  idhttp1.free;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 16:54   #9
VMG
Пользователь
 
Аватар для VMG
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

все такие умные , а помочь так и не помогают )
VMG вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 16:56   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VMG Посмотреть сообщение
все такие умные , а помочь так и не помогают )
если для вам помочь, это дать готовенькое, то вы ошиблись форумом.

в чем конкретно проблема?
уже даже готовый код лежит, и при этом посоветовали что такой метод проверки не ахти.
что вы еще хотите? суперпупер защиту готовую?...я просто не понимаю.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 11.02.2014 в 17:24.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
привязка программы к железу EliteDeN Фриланс 3 07.11.2013 23:26
Привязка программы к железу InsolenceL Помощь студентам 0 05.10.2012 09:43
привязка к железу marik768 WPF, UWP, WinRT, XAML 0 14.07.2012 11:40
Привязка софта к железу. mp4 Общие вопросы Delphi 0 16.04.2012 21:33
привязка к железу Эль Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 26.09.2007 20:10