Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 11:59   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Hint от ToolBar выводит на передний план Form1

Открыл все три формы. На двух из них есть ToolBar с одной кнопкой имеющей Hint. При наведении курсора мыши на кнопку в Toolbar, после вывода Hint все остальные формы становятся позади основной (Form1) и причём вывести их можно на передний план только по клику на заголовоке, а не на теле формы. даже если на Form2 навести курсор на кнопку ToolBar, то после вывода Hint снова на переднем плане Form1. Что за баг такой? И почему при двух открытых формах (Form1, Form2) при нажатии на кнопку в Form2 при показе Form3, Form2 уходит на задний план за Form1 и Form3, Должно же быть так: поверх Form1 Form2, а поверх Form2 Form3?
Вложения
Тип файла: rar Projects.rar (9.9 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 30.06.2010 в 14:13.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:45   #2
Ayubkhon
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Открой эти формы как модальные
Ayubkhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 18:09   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ayubkhon Посмотреть сообщение
Открой эти формы как модальные
В том то и дел что нельзя так, формы должны быть как "независимые приложения".

Проблема заключалась в Params.WndParent := GetDesktopWindow;.
Убрав Params.WndParent := GetDesktopWindow; появилась новая проблема. Открыты две формы, каждая из них имеет кнопку на панели задач. Если свернуть вторую форму, то всё нормально как были две кнопки на панели задач так и остались, но если свернуть первую (основную), то на панели задач остаётся кнопка только главной формы, а второй нет. Может есть альтернатива Params.WndParent := GetDesktopWindow;, менее проблематичная?

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 30.06.2010 в 22:04.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форму на передний план! Altera Общие вопросы Delphi 14 28.05.2018 21:40
Form1 на второй план, Form2 - на первый xxxsas Общие вопросы C/C++ 8 31.05.2011 05:47
Вывести чужое окно на передний план TwiX Общие вопросы Delphi 10 12.10.2009 20:54
как переместить jLabel на передний план lady 6 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 23.06.2009 13:33
форму на передний план Романнн Общие вопросы Delphi 2 12.12.2007 20:49