Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2016, 20:32   #1
Svyatoslav359
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 24
По умолчанию Выгрузка в текстовый файл данных из справочника - 1С

Нужно реализовать выгрузку данных из справочника номенклатура, отпускная цена который больше 100 , но меньше 200.
Сделал так, чтобы выгружались все файлы, но чтобы отпускная цена была как по заданию реализовать не знаю как.
Помогите пожалуйста с кодом.

Код:
Процедура Кнопка5ВыполнитьНажатие(Кнопка5)
    
Текст = Новый ТекстовыйДокумент; 
Выборка = Справочники.Номенклатура.Выбрать(); 
 
Пока Выборка.Следующий() Цикл 
    Стр = СтрЗаменить(Выборка.Наименование, Символ(1), "Список"); 
    Код = Строка(Выборка.Код) + Символ(34); 
    Текст.ДобавитьСтроку(Код + Стр); 
КонецЦикла; 
 
Текст.Записать("c:\Nomen.txt");  
 
КонецПроцедуры
В этом коде сделал через "сообщить", но нужно ,чтобы данные записывались в текстовый файл, помогите с этим.
Код:

Процедура Кнопка3ВыполнитьНажатие(Кнопка3)
    
    
Выборка = Справочники.Номенклатура.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Если Выборка.ОтпускнаяЦена > 100  Тогда
Сообщить(Выборка.Наименование + " Имеет цену " + Выборка.ОтпускнаяЦена);
 
Иначе
  Если Выборка.ОтпускнаяЦена <200  Тогда
Сообщить(Выборка.Наименование + " Имеет цену " + Выборка.ОтпускнаяЦена);
 
КонецЕсли; 
КонецЕсли; КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Svyatoslav359 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 08:55   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Код:
Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Если (Выборка.ОтпускнаяЦена > 100) И (Выборка.ОтпускнаяЦена < 200) Тогда
        Стр = Выборка.Наименование + " Имеет цену " + Выборка.ОтпускнаяЦена;
        Текст.ДобавитьСтроку(Стр); 
    КонецЕсли;
КонецЦикла;
А номенклатур несколько десятков тысяч тоже так отбор будешь делать?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 24.03.2016 в 08:59.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wordpress.Запись данных в текстовый файл? rikitikis WordPress и другие CMS 1 08.10.2015 20:46
Сцепление данный и выгрузка в текстовый файл. manula Microsoft Office Excel 3 20.12.2014 13:13
Выгрузка большого объёма данных в TXT файл Leximus Общие вопросы Delphi 9 03.12.2011 21:01
Запись данных в текстовый файл Jene4ka Общие вопросы Delphi 2 26.05.2011 17:27