Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 19:28   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Установка свойств текста

Чтобы вывести текст, используется TextOut.
А чтобы назначить тексту свойства что использовать?

Нужон шрифт Courier New, размер 10.

P.S. CreateFont, SendMessage(..., WM_SETFONT, hFont, 0); - Это оно?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 09.09.2010 в 21:07.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 20:34   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

смотрите в сторону CreateFont
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 20:47   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Спасибо, создал и применил шрифт так:
Код:
  Application.FRMMain.IMGMain.Font := CreateFont(-9,        // Высота фонта
                         0,        // Ширина фонта
                         0,        // Угол отношения
                         0,        // Угол наклона
                         0,      // Ширина шрифта
                         0,        // Курсив
                         0,        // Подчеркивание
                         0,        // Перечеркивание
                         RUSSIAN_CHARSET,      // Идентификатор набора символов
                         OUT_DEFAULT_PRECIS,      // Точность вывода
                         CLIP_DEFAULT_PRECIS,    // Точность отсечения
                         DEFAULT_QUALITY,    // Качество вывода
                         FF_DONTCARE or DEFAULT_PITCH,  // Семейство и шаг
                         'Small Fonts');      // Имя шрифта 
SelectObject(Warehouse.Buffer.DC, Application.FRMMain.IMGMain.Font);
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 09.09.2010 в 21:20.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
описание свойств webbrowser Анастасия123456789 Работа с сетью в Delphi 10 25.12.2011 14:41
Наследование свойств vedro-compota HTML и CSS 14 19.04.2010 21:40
Редактор свойств msk11 Компоненты Delphi 0 17.04.2010 15:39
Редактирование свойств форм tae1980 Microsoft Office Excel 4 22.03.2009 09:47
редактор свойств из Stringgrid Leksmaster Фриланс 3 01.03.2009 01:11