Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2019, 11:12   #1
Pavel1155
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 12
По умолчанию Редактировать содержимое ListBox

Всем привет! Нужна помощь умных людей! Задача такая: Есть ListBox с данными, при нажатии на стоку данные из одного столбца попадают в TextBox, теперь нужно по нажатию "Enter" изменить данные в этой же строке ListBox.
Буду благодарен за помощь, 3й день голову ломаю!
Файл с макросом в архиве!
Вложения
Тип файла: rar Книга11.rar (57.2 Кб, 19 просмотров)
Pavel1155 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 11:46   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
Dim SelectedRow As Integer

Private Sub CommandButton1_Click()
    If SelectedRow > 2 Then
        Sheets("Đŕń÷ĺňű").Cells(SelectedRow, "BQ").Value = CInt(txt_shtukvpozicii.Value)
    End If
End Sub

Private Sub List_rashodgeliya_Click()
    Me.txt_shtukvpozicii = ""
    Dim i As Long
    SelectedRow = 0
    For i = 0 To Me.List_rashodgeliya.ListCount - 2
        If Me.List_rashodgeliya.Selected(i) Then
            Me.txt_shtukvpozicii = Me.List_rashodgeliya.List(i, 6)
            SelectedRow = i + 3
        End If
    Next
End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 12:17   #3
Pavel1155
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 12
По умолчанию

Большое спасибо за помощь! Только почему то после изменения выделенная строка в листбоксе перепрыгивает.
Pavel1155 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО]: ListBox: как добавить из TStringList текст через 1 строку, чтобы в listBox данные располагались на чётных/нечётных позициях? pas2 Помощь студентам 2 21.03.2017 20:54
используя процедуру keypress и фунцию listbox.при нажатии на listbox менялась ее высота Алекс38 Общие вопросы Delphi 1 19.09.2012 19:36
как поместить всё содержимое файла txt в listbox на visual C++ Valuh Помощь студентам 1 02.03.2012 00:11
Как редактировать содержимое ячейки? Sanek_81 Microsoft Office Excel 4 08.04.2011 15:42
как добавить в listbox файлы(пишу с помощью bassplayer)(Listbox+opendialog=play) blackstersl Общие вопросы Delphi 11 09.06.2010 13:23