Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2015, 17:06   #1
vova_makr
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 42
По умолчанию написать функцию которая подает на вход строку

написать функцию которая подает на вход строку та вывести на экран символ, встречающийся в строке чаще всего
vova_makr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 17:47   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
функцию которая подает на вход строку
на вход чего?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 17:56   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попытки? Наработки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 18:12   #4
vova_makr
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 42
По умолчанию

Код:
char FindStr( char* str)
{	int findStr[256] = {0};
	for (int index = 0; str[index]!= '\0'; ++index)
		++findStr[str[index]];
	
	int max = 0;
	for (int index = 1; index < 256; ++index)
	{
		if (findStr[index] > findStr[max])
			max = index;
	}
	return max;
}
int main(void){
 char* str6 = "afchetggggeac";
	char findStr = FindStr(str6);
	printf("findStr:%s\n", findStr);

	return 0;
}
vova_makr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция, которая на вход принимает строку и в качестве результата возвращает ее копию sswt Помощь студентам 23 24.09.2015 08:09
Написать процедуру подобно insert, которая после каждого вхождения символа C в строку S1 вставляет строку S2 azalia Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 17 09.01.2014 12:39
Функция, которая на вход получает 2 строки, новую строку отправляет обратно Оксана5 Общие вопросы C/C++ 1 19.10.2013 14:09
Как создать функцию, которая возвращает результат - строку типа ansistring. atg C++ Builder 2 28.10.2009 18:20