Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2012, 17:15   #1
Аня Кольничук
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Аня Кольничук
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 4
Сообщение архитектура...

Ребят, помогите девушке)) не знаю как решать такие уравнения по архитектуре
Изображения
Тип файла: png Безымянный.PNG (3.9 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: png Безымянный1.PNG (3.9 Кб, 91 просмотров)
Аня Кольничук вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 17:41   #2
Аня Кольничук
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Аня Кольничук
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

ребят...(
Аня Кольничук вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 19:06   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

здесь нет уравнений
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 20:03   #4
Аня Кольничук
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Аня Кольничук
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
здесь нет уравнений
ну это задание.. неужели так трудно помочь?
Аня Кольничук вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 20:14   #5
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Девушка, вам может помочь только телепат. Вы настолько не в курсе заданий, что даже сама не знаете, о чем они. Вам сказали, уравнений здесь нет, следовательно решить уравнения никто не может. Представьте себе, сложно решить то, чего нет. Даже если кому-то очень хочется. И вообще какая архитектура? У нас тут форум программистов, а не архитекторов. Так что представьте себе, очень трудно помочь.

Неужели так сложно адекватно составлять вопрос?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 20:36   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Нет не трудно. Например программа может выглядеть так:
Код:
MODULE q;
IMPORT StdLog,In;
VAR x,y:REAL;

PROCEDURE do*;
VAR n,i:INTEGER;
BEGIN
 n:=0;
 In.Open;
 In.Real(x);
 IF x>=5 THEN y:=x+3; ELSE y:=x*x; END;
 IF x>=5 THEN y:=x*x+5; ELSE y:=x+7; END;
 StdLog.Real(y);
END do;

END q.
Но ты само задание ставишь не правильно... Непонятно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 00:42   #7
Аня Кольничук
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Аня Кольничук
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Нет не трудно. Например программа может выглядеть так:
Код:
MODULE q;
IMPORT StdLog,In;
VAR x,y:REAL;

PROCEDURE do*;
VAR n,i:INTEGER;
BEGIN
 n:=0;
 In.Open;
 In.Real(x);
 IF x>=5 THEN y:=x+3; ELSE y:=x*x; END;
 IF x>=5 THEN y:=x*x+5; ELSE y:=x+7; END;
 StdLog.Real(y);
END do;

END q.
Но ты само задание ставишь не правильно... Непонятно.
у подруг спросила, она сказала так, как ты показал. Я занятия пропустила из-за спорта, поэтому не знаю как... сможешь помочь?
Аня Кольничук вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 07:45   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Спорт это конечно хорошо, но мы тут не телепаты.
Подходит язык, которым я пример показал - используй.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Архитектура ПК Veselyn Помощь студентам 2 24.07.2012 14:39
Архитектура ВТ. boris_nikolaenko Помощь студентам 2 23.01.2012 10:36
Архитектура компьютерная ekselya Помощь студентам 0 11.01.2012 20:09
Архитектура компьютера b@kemono Помощь студентам 7 02.06.2011 20:36
Архитектура компьютера .... gefest58 Свободное общение 2 14.03.2011 23:35