Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2008, 23:30   #1
Brunette
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Нарисовать круг

Помогите пожалуйста. Как нарисовать круг (или любую другую фигуру) в С++Builder.
Brunette вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 23:55   #2
gred
Пока ещё
Форумчанин
 
Аватар для gred
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

книгу открой дожили
если чтото особенное надо
Код:
void circle(int xc, int yc, int r, char c)
{
      int x = 0, y = r, d = 2 * (1 - r);
      putpixel(xc + r, yc, c);
      putpixel(xc - r, yc, c);
      while(y > 0)
      {
       putpixel(xc + x, yc + y, c);
       putpixel(xc + x, yc - y, c);
       putpixel(xc - x, yc + y, c);
       putpixel(xc - x, yc - y, c);
       if(d + y > 0)
       {
        y -= 1;
        d -= (2 * y) - 1;
       }
       if(x > d)
       {
        x += 1;
        d += (2 * x) + 1;
       }
      }
}
Я мегапрограммер потерявший память.
Если кому помог, поставте '+' я буду благодарен

Последний раз редактировалось gred; 16.05.2008 в 23:58.
gred вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 00:01   #3
Brunette
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

. .

Последний раз редактировалось Brunette; 17.05.2008 в 00:30.
Brunette вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
точки плоскости, заданные своими координатами, попадают в круг с радиусом R Jondeer Общие вопросы C/C++ 6 16.06.2008 00:06
КАК нарисовать круг Elmut Общие вопросы Delphi 5 27.05.2008 14:54
Опредилите попадает ли точка с координатами(х,у) в круг радиуса R Dog Помощь студентам 2 19.05.2008 19:14
Как нарисовать картинку? Altera Свободное общение 1 11.04.2008 09:53
Нарисовать форму LeoN Общие вопросы Delphi 2 20.10.2007 15:01