Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 21:43   #1
Guzal
Форумчанин
 
Аватар для Guzal
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 101
По умолчанию Вывод C++

подскажите пожалуйста, как красиво вывести таблицу в две колонки?
например:

Код:
cout<<"Company:"<<"|"<<c[i].company<<endl;
cout<<"Price:"<<"|"<<c[i].price<<endl;
cout<<"Hard Disk Capacity:"<<"|"<<c[i].hardDiskCapacity<<endl;
I'm a rebel. [I think positively].
Guzal вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 22:13   #2
Prime123
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

В С++ для cout есть команды для форматирования,посмотри,в разделе ввод-вывод
https://docs.google.com/viewer?a=v&p...thkey=CI7yr_gE
Если я чем-то вам помог-не стесняйтесь,ставьте +

Если ошибаюсь-поправляйте,учусь на ошибках,реагирую адекватно
Prime123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 22:18   #3
Guzal
Форумчанин
 
Аватар для Guzal
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

спасибо, не знала что нужно добавить <iomanip>
I'm a rebel. [I think positively].
Guzal вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 23:40   #4
Prime123
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Не за что
Если я чем-то вам помог-не стесняйтесь,ставьте +

Если ошибаюсь-поправляйте,учусь на ошибках,реагирую адекватно
Prime123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод RedScreenOfLife Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 29.10.2010 21:17
Вывод из функции NecRoMat PHP 0 19.04.2010 12:57
вывод в с++ Dimarik Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2010 16:00
вывод 2Е+10 Euforia_PZAS09_1 Общие вопросы C/C++ 6 21.02.2010 16:25
Вывод C heart Общие вопросы C/C++ 6 17.08.2009 11:29