Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2012, 16:39   #1
nick17
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 30
Печаль Не работает процедура AVI2BMP под delphi 2010

Не работает процедура AVI2BMP под VFW под delphi 2010, а под delphi 7 все работает.

Цитата:
//функция конвертирования из Avi имени файла в Bmp имя файла.
var AVIStream: pAVIStream;
frame: pGETFRAME;
.........
AVIFileInit;
AVIStreamOpenFromFile(AviStream, LPCSTR(strAviFileName), streamtypeVIDEO,0,OF_READ, nil);
Frame := AVIStreamGetFrameOpen(AviStream, nil);
pbmi := AVIStreamGetFrame(Frame, lPos);
и вылетает с exeption
Как быть?
nick17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 19:42   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...во-первых - работает, во-вторых - наверняка дело в приведении или описании типов. Принято прикладывать скрины ошибок, телепаты на канарах.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 00:17   #3
nick17
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

А как работает? Процедурку, если можно...)))
На другом компе все то же самое...
Привожу Exception:
Цитата:
........
Thread Start: Thread ID: 3668. Process Probra.exe (3520)
Thread Exit: Thread ID: 3652. Process Probra.exe (3520)
Thread Exit: Thread ID: 4060. Process Probra.exe (3520)
Thread Start: Thread ID: 3264. Process Probra.exe (3520)
Thread Start: Thread ID: 3068. Process Probra.exe (3520)
Module Unload: MCIWAVE.dll. Process Probra.exe (3520)
Thread Exit: Thread ID: 2784. Process Probra.exe (3520)
Module Load: MCIWAVE.dll. No Debug Info. Base Address: $622A0000. Process Probra.exe (3520)
Thread Start: Thread ID: 1448. Process Probra.exe (3520)
First chance exception at $7C812AFB. Exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0012F6FF. Write of address 48133AFD'. Process Probra.exe (3520)
nick17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
blob поля delphi 7 работает в delphi 2010 нет reihtmonbern БД в Delphi 4 28.02.2015 22:07
Не работает Delphi 2010, XE. Чиполлино Общие вопросы Delphi 4 30.12.2011 01:26
GlScene и Embarcadero Rad Studio 2010 (Delphi 2010) Fiery Fox Мультимедиа в Delphi 4 19.11.2010 21:46
Не работает процедура Golovastik SQL, базы данных 2 22.11.2009 14:22
Процедура не работает Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 03.06.2008 07:22