Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2013, 00:58   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию Проблема с выводом qt qreator ubuntu

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    cout << "hello world";

    return 0;
}
во время выполнение показывает только пустой терминал... Как ето можно исправить?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 02:04   #2
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Привет!

А как вы создаёте проект?

У меня работает. Я вот так создал: File --> New File or Project --> Other Project --> Qt Console Application

Иван
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 02:20   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

file-New file or project-other project-plain c++ project
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 02:23   #4
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Попробуйте вот так: File --> New File or Project --> Other Project --> Qt Console Application

И скопируйте в main.cpp ваш код. Всё будет работать.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 02:33   #5
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

да нет... всьо так же(
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 02:36   #6
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

То есть вот так выбрали?

8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 02:38   #7
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

угу именно так
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 03:38   #8
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Попробуйте так:
Код:

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    cout << "hello world" << endl;

    return 0;
}
Или
Код:

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    cout << "hello world" << flush;

    return 0;
}
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 11:43   #9
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Никогда не создавал проект через гуйню, проблем вроде бы не было.
В .pro файл допиши
Код:
CONFIG += console
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом eymar Общие вопросы C/C++ 6 23.09.2012 22:50
проблема с выводом -=Andriushka=- Помощь студентам 0 13.04.2011 21:46
проблема с выводом в делфи shelest Помощь студентам 5 02.03.2010 20:12
Проблема с выводом на экран NeveX Общие вопросы .NET 3 20.12.2009 13:57
проблема с вводом/выводом revan-8 Общие вопросы C/C++ 10 09.07.2009 20:54