Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 12:52   #1
neon009
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Microsoft Debugger отказывается видеть адреса

Вот в чем вопрос: я при помощи майкрософтовского дебаггера отрываю программу для дебагга, параллельно открывай WinSpy++. Программа простая, там есть Edit контрол и Кнопка. После нажатия кнопки считвается текст с Edit контрола. Все просто смотрю в WinSpy++ сообщение WM_GETTEXT и вижу TextMax 2048 (в программе так же 2048) и lpsz Text: 00E90000. Останавливаю программу в дебаггере. Пытаюсь просмотреть адрес 00E90000, а пишет ошибка 30 устройству не удалось считать с устройства. Как не бьюсь, ничего не получается. Помогите разобраться!
neon009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 14:48   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Адресс 00E90000 скорее всего является адресом потока в куче запущено вашего приложения и по этому адресу наверняка какая нить user32.dll
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 11:26   #3
neon009
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Таки да, Вы правы. Запустил дебагг под визуал студию и паралельно WinDbg, адреса моего буфера (Visual Studio) и того что показывает WinDbg в WM_GETTEXT разные!
Вот теперь только не понятно, как получить адрес моего буфера в WinDbg. Может кто что посоветует.
neon009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Corner отказывается работать Linel JavaScript, Ajax 5 05.07.2010 10:07
Новая сетевая карта Realtek отказывается видеть подключенный кабель mflat Компьютерное железо 4 26.04.2010 17:46
Комп категорически включаться отказывается ROD Компьютерное железо 23 28.01.2010 12:24
setTimeout отказывается работать Deight JavaScript, Ajax 17 29.01.2009 20:29
debugger у JS? Аlex JavaScript, Ajax 0 28.12.2008 22:23