Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 11:46   #11
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

я так отправлял
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
M: TIdMessage;
Begin
Try
 M:=TIdMessage.Create(Form1);
 M.Body.Assign(memo1.Lines);
 M.From.Text:=edit4.Text; //Отправитель
 M.Recipients.EMailAddresses:=edit5.Text; //Получатель
 M.Subject:=edit6.Text; //Тема письма
 IdSMTP1.AuthenticationType:=AtLogin;
 IdSMTP1.Host:=edit3.Text; //Хост
 IdSMTP1.Username:=edit1.Text; //Логин вашей почты
 IdSMTP1.Password:=edit2.Text; //Пароль
 IdSMTP1.Connect();
If IdSMTP1.Connected Then
Begin
 IdSMTP1.Send(M);
End;
IdSMTP1.Disconnect;
Except
End;
и попробуйте этот хост: smtp.yandex.ru

Последний раз редактировалось SERG1980; 17.08.2011 в 11:48.
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 19:49   #12
Painkiller_13
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Я попросил нескольких друзей потестить прогу у них все работает письма отправляються)
тоесть ошибок в коде нету
тогда вопрос в другом что с моим интернетом не так)
Painkiller_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 20:30   #13
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Порты проверяли? Фаерволы не блокируют?
С бОльшей долей вероятности можно сказать, что провайдер закрыл порт 25. Некоторые провайдеры борются так с рассылкой спама. Обязательно позвоните в службу поддержки вашего провайдера и спросите. Говорят, иногда порт закрывают не всем, а тем кого заподозрили (не знаю каким образом) в спамерстве.

Кстати, 2525 тоже не работает?
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла на почту Lokos Работа с сетью в Delphi 9 02.08.2010 07:43
Отправка файлов на почту... Progs1024 Общие вопросы Delphi 4 26.11.2009 18:48
Отправка данных на почту Claster Общие вопросы Delphi 2 20.11.2008 21:10