Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 22:03   #1
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,598
По умолчанию Видят ли администраторы внутреннюю переписку участников?

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, видят ли администраторы сайтов, внутреннюю переписку участников?
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:06   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Этот зависит от самого форума, в некоторых форумах администраторам доступен просмотр сообщения, в некоторых нет.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:07   #3
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Скорее всего нет.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:11   #4
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,598
По умолчанию

В общем вероятность такого есть. Спасибо!!!
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:13   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

А почему вы спрашиваете?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:15   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

не пользуйтесь внутренней перепиской форума, имхо наивный вопрос
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:17   #7
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Видит...

Цитата:
не пользуйтесь внутренней перепиской форума, имхо наивный вопрос
Если нет ничего секретного - почему б не использовать. Так удобней и быстрее
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Stilet; 06.05.2011 в 08:15.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:21   #8
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,598
По умолчанию

Цитата:
А почему вы спрашиваете?
Потому, что не знаю =)

Цитата:
не пользуйтесь внутренней перепиской форума, имхо наивный вопрос
Спасибо, буду стараться.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 11:47   #9
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Ага, а еще провайдер "видит" любую вашу переписку.
Не пользуйтесь аськами, скайпами, почтой, Интернетом =)))
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 12:21   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в большинстве случаев админу доступна БД, а там доступны и сообщения.
только надо ли ему это?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комбо не видят друг друга Sergey112233 Microsoft Office Access 0 06.02.2011 20:15
опера и ie не видят $_REQUEST TaTT DoGG PHP 3 03.02.2011 11:06
Господа, модераторы, администраторы StudentPolitech Помощь студентам 3 20.05.2009 16:42
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ! lexus22 Помощь студентам 1 01.12.2008 18:17