Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2014, 13:05   #1
Дионис
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 1
Печаль Нужно подключить и вывести базу данных MySql на странице сайта. Работаю на локальном OpenServer

Ребята помогите пожалуйста! Все варианты пробовал, не работает. Нужно подключить и вывести базу данных MySql на странице сайта. Работаю на локальном OpenServer . Заранее признателен!

$bd=mysql_connect("Dinamic", "root","")or die("Не могу создать соединение ");
mysql_select_db("НОД актив",$bd)or die("Не могу выбрать базу данных ");
SELECT `id`, LEFT(`ФИО`, 256), `Возраст`, `Телефон`, LEFT(`Е-mail`, 256) FROM `НОД актив`.`Ряды национально-освободительного движения` ORDER BY `Возраст` ASC, `Е-mail` DESC LIMIT 1000;
SHOW CREATE TABLE `НОД актив`.`Ряды национально-освободительного движения`;

Где я ошибаюсь?
Дионис вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 13:45   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

в выборе проф деятельности
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 20:41   #3
x64
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

не находите, что синтаксис
Цитата:
SELECT `id`
это, скажем так, слегка sql, а не php?
x64 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одновременная запись в базу данных MySQL Aleksandr БД в Delphi 12 13.11.2013 17:32
стянуть базу данных сайта а локалку Антон Ос Помощь студентам 2 18.03.2013 14:44
как подключить базу данных к программе gromsiti Общие вопросы C/C++ 17 08.04.2010 10:43
как подключить почту к странице сайта jahant JavaScript, Ajax 2 03.06.2009 20:19
Нужно сцепить базу написанную на MySQL с Делфи 7 Solovei_MC БД в Delphi 0 13.06.2008 20:15