Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2012, 19:15   #1
nls
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 20
По умолчанию Расширить секцию

Здравствуйте.
Мне нужно как-то расширить последнюю секцию файла (.dll). Допустим есть .dll файл, подгружаем его в хекс редактор, прокручиваем вниз и в самый конец файла вставляем рендомное количество нулей. Нужно как-то сделать такое программно, т.е. просто чтобы, например, указываешь путь к оригинальному файлу и при нажатии на кнопку в файл добавляется рендомное количество нулей, увеличивая таким образом размер файла на диске (размер файла должен каждый раз немного отличаться). Тут наверно нужны небольшие знания PE формата, но читать и вникать нет времени, да и сложно. По возможности подкиньте коду (можно на Delphi/C).
nls вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 21:18   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
читать и вникать нет времени, да и сложно
Забыл сумму озвучить.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа вхождения и выхождения в критическую секцию.. hen Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 06.11.2011 22:38
удалить секцию в Ini файле Viten2 Общие вопросы Delphi 6 11.07.2011 18:13
Расширить цветовую палитру MyLastHit Общие вопросы Delphi 9 30.07.2010 21:23
Помогите интернет расширить в локалку Sergey2 Компьютерное железо 19 26.05.2009 16:20
Как прочесть секцию в ini Volkogriz Общие вопросы Delphi 8 04.02.2009 09:37