Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 23:36   #1
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию Ошибка авторизации

Не получается авторизироватся, постоянно ошибка

Код:
First chance exception at $7C812AFB. Exception class EIdHTTPProtocolException with message 'HTTP/1.0 302 Found'. Process Project1.exe (2808)
Код:
var
  Form1: TForm1;
   data:Tstringlist;
   i:string;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 data:=Tstringlist.Create;
 data.add('user='+edit1.text);
 data.add('pass='+edit2.text);
 try
 i:=IdHTTP1.Post('http://host.com/info/pages/cp.php?m=login',data);
 except sleep(1) end;
if pos('Выход', i) <> 0 then
    ShowMessage('Успешно')
    else
    ShowMessage('Не успешно');
end;
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 02:20   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Написано же: 302.

Редиректы обрабатывайте.

У Indy вроде даже свойство на автоматическую обработку было.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 10:59   #3
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

Вопрос решён!)
Спс GunSmoker
Если кому нада
Код:
 data:=Tstringlist.Create;
 data.add('user='+edit1.text);
 data.add('pass='+edit2.text);

I:= IdHTTP1.Post('http://host.com/info/pages/cp.php?m=login',data);

if pos('Выход', i) <> 0 then
    ShowMessage('DONE')
    else
    ShowMessage('False');
end;

Последний раз редактировалось Lauri; 01.06.2011 в 11:05.
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде авторизации TROJAN C/C++ Сетевое программирование 0 21.03.2011 20:14
Форма авторизации new player БД в Delphi 4 20.10.2010 12:53
Ошибка в авторизации kaviga PHP 7 14.02.2010 12:01
блок авторизации niziriska PHP 1 05.03.2009 20:03