Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 16:32   #1
valdemar593
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 20
По умолчанию STL

Ребята добрый день. Сижу кусаю локти.
Как применить std::find_if к multimap.
У меня вот так, неправильно:

Код:
{
...
multimap<char, int> v;  
if (find_if(v.begin(), v.end(), pred));
...
}
bool pred(const multimap<char, int>::value_type &P) 
{ return P.first == 'a'; }
valdemar593 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 16:46   #2
valdemar593
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Да сохранит всевышний того, кто растолкует суть вопроса.
valdemar593 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 16:59   #3
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Код:
if (find_if(v.begin(), v.end(), pred))
результат find_if надо сравнивать с v.end(), чтобы понять, нашлось чо или нет, а не проверять итератор на true/false (как ты делаешь)

Код:
	multimap<char, int> v;  
	multimap<char, int>::iterator It = find_if(v.begin(), v.end(), pred);
	if (It != v.end()) {

	}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance

Последний раз редактировалось pproger; 14.02.2011 в 17:02.
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
STL Crasty Общие вопросы C/C++ 2 18.12.2009 15:50
STL Cpluser Общие вопросы C/C++ 4 07.05.2009 12:21
STL Cpluser Общие вопросы C/C++ 2 22.02.2009 23:35
[C++]STL Mumriksnus Общие вопросы C/C++ 1 02.07.2008 20:43
Сортировка в STL xz121 Общие вопросы C/C++ 3 09.06.2008 19:30