Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2012, 12:01   #1
Renc
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 17
Сообщение Написать функцию,которая будет проверят на уникальность табельный номер студента

Написать функцию проверяющая на уникальнсть табильный номер студента
Вот код:
Код:
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
#include <stdio.h>
//* Описание структуры, которая представляет  */
struct gr {
  char name[15]; /* имя cтудента */
  int nn;        /* номер в списке */
  int alg;       /* оценка алгебра */
  int fis;       /* оценка физика */
} mm[30]; /* определение массива студентов */
int main(void)
{//setlocale (LC_ALL,  ".1251");
setlocale (LC_ALL,  "rus");
 //struct gr x; /* рабочая переменная */
 int n;    /* количество элементов в массиве */
 int i, j; /* текущие индексы в массиве */
 //int m;    /* индекс минимального элемента */
 int nom[10];
 //cout<< "Введите  имя "<<endl;
//	scanf("%s",&im);cout <<"im="<<im[2]<<endl;
  /* Ввод данных */
 for (n=0; n<10; n++)
 {   printf("Данные по студенту %i \n", n );
 printf("   номер ="); scanf("%i",&mm[n].nn);
 
	 if ( mm[n].nn == 0 ) break;
	 printf("   имя   ="); scanf("%s",&mm[n].name);
	 printf("   оц.алг="); scanf("%i",&mm[n].alg);
	 printf("   оц.физ="); scanf("%i",&mm[n].fis); 
 }

  /* Вывод данных */
 //средняя по алгебре
 printf("\n");
 float sra=0;float srf=0; 

 printf("Студентов в группе = %5d \n", n);
 printf("Журнал группы\n");
 printf("%5s | %10s | %5s | %5s \n","Номер","Имя","Алг","Физ");

 for( i=0; i<n; i++) {
	 printf("%5d | %10s | %5d | %5d \n",mm[i].nn,mm[i].name,mm[i].alg,mm[i].fis
		 );

	 
	 sra+=mm[i].alg;
	 srf+=mm[i].fis;
 } 
 printf("Алгебра средняя по группе = %5.2f \n",sra/n);
 printf("Физика  средняя по группе = %5.2f \n",srf/n);
 system ("pause");
 return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 22.11.2012 в 12:12.
Renc вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
bool Unical(int nn){for(int i=0;i<30;i++)if(mm[i].nn==nn) return false; return true;}
Подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:19   #3
Renc
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

а куда ее вставить ?
Renc вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:38   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Выше главной функции например )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:43   #5
Renc
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

спасибо!))
Renc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли написать программу которая будет работать в Windows и Linux Arassir Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 27.10.2011 23:35
написать функцию, которая по элементу массива будет определять его номер. vereney Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 07.03.2011 14:22
Написать программу, которая будет использовать ранее созданную библиотеку. sanya94 Общие вопросы C/C++ 3 19.02.2011 00:58
Как создать обратную функцию, которая из уникального номера будет возвращать строку? SkAndrew Общие вопросы Delphi 8 06.04.2008 21:10
Скажите функцию которая будет запускать приложение при каждой загрузке винды pentiumForever Общие вопросы Delphi 9 08.09.2007 01:54