Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.11.2012, 09:17   #1
sanchoflat
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 10
По умолчанию Использовать textBox в классе

Доброго дня, как можно использовать textBox в моем классе, к примеру вывести информацию туда.
В ошибке всегда - "необъявленный идентификатор", но как объявить его?
sanchoflat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 09:42   #2
pu4koff
Профессионал
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,283
Репутация: 3460
По умолчанию

Почитайте про ООП, поймёте что к чему и подобные вопросы пропадут.
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции в классе enzaime Помощь студентам 0 20.05.2012 13:19
Как правильно использовать класс в классе milenium Общие вопросы C/C++ 7 07.05.2011 10:55
ошибка в классе Progsenya C# (си шарп) 6 02.04.2011 18:43
Ошибка в классе Superlotles Общие вопросы C/C++ 2 09.07.2010 00:05
Нужен совет! Как правильно использовать TextBox? Archi Общие вопросы .NET 3 29.12.2007 21:18




06:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru