Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2013, 19:03   #1
Ogyt
 
Аватар для Ogyt
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Работа с файлами в С++

Мне нужно было написать программу которая записывает 256 случайных значений из определённого диапазона в текстовый файл в столбик, т. е. нужно чтобы было
31
24
87
67 и т. д.
А у меня получается только через пробел: 31 24 87 67 ....
Как сделать цифры через Enter?

#include <iostream>
#include<stdlib.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include<stdio.h>
int main( )
{FILE *f1;
int m=1,a = 20,b = 120,c;
char t[256];
f1=fopen("1.txt", "w+");
for (m=1;m<=256;m++)
{c=a+rand()%(b-a);
sprintf(t,"%d",c);
fputs(t,f1);
fputs(" ",f1);}
fclose(f1);
return 0;}
Ogyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 06:27   #2
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

Код:
sprintf(t,"%d \n",c);
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлами Dady 1992 Общие вопросы C/C++ 0 22.06.2012 06:24
Работа с файлами Аккакий Помощь студентам 1 23.05.2012 18:27
Работа с файлами maxwel6064 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 06.11.2011 18:23
работа с файлами konfetka13 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 31.05.2010 22:48