Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2012, 12:48   #1
Kiss31
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Простой код

Подскажите посзалуйста в чем ошибка в этой программе
Код:
import java.util.Scanner;
public class FirstSamp {

    
    public static void main(String[] args)
    {
     Scanner.input=new Scanner(System.in);  
     System.out.print("Kak vas zovut?"); 
     String name=in.nextLine();
     // Polutsenie tselochislennogo znatsetiya
     System.out.print("Skolko vam let?");
     int age=in.nextInt();
     //Otobrashenie informatsiyi v konsolnom okne
     System.out.println("name,"+"v sledueshem godu vam budet"+
             (age+1));
     
     
    }
}
среда IDE NetBeans IDE 7.2



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.10.2012 в 13:37.
Kiss31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 13:46   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

абсолютный ноль и профан в Jave, но, может быть, Вы хотели написать так:
Код:
    public static void main(String[] args)
    {
     Scanner in = new Scanner(System.in);
     System.out.print("Kak vas zovut?");
     String name=in.nextLine();
     // Polutsenie tselochislennogo znatsetiya
     System.out.print("Skolko vam let?");
     int age=in.nextInt();
     //Otobrashenie informatsiyi v konsolnom okne
     System.out.println(name+", v sledueshem godu vam budet"+
             (age+1));
    }
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:19   #3
цезарь
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

public static void main(String[] args) {
// TODO code application logic here
Scanner input=new Scanner(System.in);
System.out.print("Kak vas zovut?");
String name=input.nextLine();
// Polutsenie tselochislennogo znatsetiya
System.out.print("Skolko vam let?");
int age=input.nextInt();
//Otobrashenie informatsiyi v konsolnom okne
System.out.println("name,"+"v sledueshem godu vam budet"+
(age+1));


}
}
цезарь вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой код и магические ошибки? tq404 Помощь студентам 2 17.01.2012 04:48
Нужно написать код по простой блок схеме. Cavin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 16.11.2011 18:33
Простой код, а программы нету Ivodzima Visual C++ 13 25.10.2010 18:42
простой код...почему выдает ошибку access violation at address!?? sleevman Помощь студентам 2 28.10.2009 20:47
подкорректирйте простой код N!ckeL PHP 2 04.08.2008 17:09