Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2017, 18:53   #1
Даниил245
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите с мультилендингом

Добрый день всем! Я новичок в php. На данный момент у меня на лендинге меняется 1 значение, в моем случает это стиль блока, который меняет картинку при определенной ссылке utm. Блок вывожу так:
<?php echo $multiTitle; ?>

Так вот, помимо картинки в другом месте нужно вывести текст, как дописать код, что бы вывести еще одно значение, текст. <?php echo $multiTitle2; ?> к примеру. По тем же меткам. То есть при входе по ссылке: site.ru/?utm_content=vanna Будет меняться и картинка и текст, в том месте, где будет код <?php echo $multiTitle2; ?>. Надеюсь на помощь, спасибо

Сам код такой:
PHP код:
<?php
    $utm 
$_GET['utm_content'];
 
    if(
$utm == 'dushevaya') {
        
$multiTitle '<div class="fon1">';
    }
    elseif(
$utm == 'vanna') {
        
$multiTitle '<div class="fon2">';
    }
    elseif(
$utm == 'tepliypol') {
        
$multiTitle '<div class="fon3">';
    }
       elseif(
$utm == 'kotel') {
        
$multiTitle '<div class="fon4">';
    }
    
       elseif(
$utm == 'radiator') {
        
$multiTitle '<div class="fon5">';
    }
      elseif(
$utm == 'razvodka') {
        
$multiTitle '<div class="fon6">';
    }
    elseif(
$utm == 'boiler') {
        
$multiTitle '<div class="fon7">';
    }
    else{
        
$multiTitle '<div class="fon">';
    }
?>
Даниил245 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2017, 11:02   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP код:
    if($utm == 'dushevaya') { 
        
$multiTitle '<div class="fon1">'
        
$multiText 'Text 1';
    } 
    elseif(
$utm == 'vanna') { 
        
$multiTitle '<div class="fon2">'
        
$multiText 'Text 2';
    }
    
// ... другие условия ...
    
else{ 
        
$multiTitle '<div class="fon">'
        
$multiText 'Text';
    } 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод нужен срочно помогите ) в течение 2 часов от Паскаля на Турбо СИ нужно помогите Жанибек Помощь студентам 14 01.04.2015 17:23
Помогите создать програму для роботы с файлами, пожалуйста помогите нужно очень срочно Сергей Человек Фриланс 3 06.07.2009 19:30
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44