Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2015, 06:53   #1
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию Как декларирован тип SIZE?

Как на винде декларирован тип SIZE? А то у меня правой кнопкой не открывается, файл не знаю и поиска по содержимому нет.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 07:23   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Имеется в виду размер файла? Так это в атрибутах самого файла. Винда тут ни при чём.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 08:20   #3
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Причём здесь файлы?
Цитата:
Винда тут ни при чём.
А кто при чём? DOS? Там этого типа нет.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 08:54   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger Посмотреть сообщение
Причём здесь файлы? А кто при чём? DOS? Там этого типа нет.
Так вот я и не понял, к чему относится SIZE? И где правой кнопкой нажимать?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 08:57   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 12:18   #6
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Так вот я и не понял, к чему относится SIZE?
А к чему относятся int, char, double, HWND?
Цитата:
И где правой кнопкой нажимать?
По имени типа. Куда же ещё?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 12:52   #7
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

taras-proger, имеется ввиду какой конкретно SIZE и откуда? Может из виндузяцкого API? А может из какого-нибудь gtk? а может еще откуда сысосан? Мы ж не в курсе че вы там используете.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 13:16   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Он имеет ввиду вот это:
Код:
typedef struct tagSIZE
{
    LONG        cx;
    LONG        cy;
} SIZE, *PSIZE, *LPSIZE;
Из хедера Windows.h
Только сказать нормально религия не позволяет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 13:17   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
А к чему относятся int, char, double, HWND?
первые три встроеннные.
последний из WinAPI обычно.
возможно еще где-то есть.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 16:37   #10
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Он имеет ввиду вот это:
Код:
typedef struct tagSIZE
{
    LONG        cx;
    LONG        cy;
} SIZE, *PSIZE, *LPSIZE;
Из хедера Windows.h
Только сказать нормально религия не позволяет.
При чём здесь религия? Я ж сразу сказал, что файла не знаю.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
zip архив у которого Compressed size и Uncompressed size 0xFFFF dmitriegorovih Общие вопросы Delphi 22 20.01.2015 23:33
[SIZE="7"]Помогите с задачей пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE] sergeymalcow Помощь студентам 0 03.12.2014 22:52
Ошибка: String[1]: the Size property has an invalid size of 0. mrChester Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 1 18.01.2012 20:06
[SIZE="4"]Найти максимальное число y Delphi[/SIZE] Артем1904 Помощь студентам 5 16.12.2011 10:22
Резиновый font-size, Как сделать резионвый font-size в блоке? AlienNation HTML и CSS 0 26.09.2011 09:14