Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2013, 20:05   #11
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dux Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, посоветуйте как правильно организовать процесс автоматических обновлений программы? До этого была необходимость обновлять только исполнительный файл. Использовал idHTTP1.Get - для одного файла никаких проблем.

Теперь же появились другие в подкаталогах (несколько десятков). Получается надо сначала загружать список/пути этих файлов, а потом в цикле загружать через Indy (idHTTP1.Get)? Может есть какие-то более продвинутые способы?
Ответ один: Ручками, ручками и ещё раз ручками.
Ваще сначала просто делаешь ini файл со списком файлов. Потом его качаешь. Читаешь в TStringList и скачиваешь. Не забудь сделать резервную копию.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 10:46   #12
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

подобная тема уже поднималась и не раз
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 13:18   #13
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от astecenko Посмотреть сообщение
подобная тема уже поднималась и не раз
раза 3, если точнее.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 13:30   #14
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
раза 3, если точнее.
Если точнее, то такая тема мелькает раза 4 за месяц.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сделать? IEuro Общие вопросы C/C++ 2 13.03.2013 23:18
Как правильно сделать запрос Arkuz SQL, базы данных 2 01.09.2011 20:07
как правильно сделать Resources на C# efines Помощь студентам 2 13.05.2011 09:49
Как правильно сделать include? Delphinchik PHP 5 13.10.2010 17:40
Как правильно сделать выборку Minotavr_x86 БД в Delphi 9 04.03.2009 19:56