Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2013, 13:23   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию создание заданий

День добрый. Столкнулся с такой проблемой, есть приложение работающее с VK. Цель сделать возможность добавлять задания. У каждого задания будет свое имя, задание содержит url на пользователя и интервал времени, заданий может быть много, лучше использовать многопоток, что бы задания выполнялись одновременно.
Подскажите идеи как реализовать такое, вообще запутался.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:12   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Подскажите идеи как реализовать такое, вообще запутался.
Все зависит какая вариативность заданий.
Если просто "Имя", "URL", "Интервал" - так и обычный record, на мой взгляд подойдет
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 19:21   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Не вариант, задачи разнообразные, в каждой свой тип.

Прошу профессионалов ответить.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 19:33   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

А чего сделать то надо? я чет перечитал раза три и так и не понял. при чем тут многопоток.. и главное как задания одновременно выполняются? сами штоле, это как, простите?
И что такое vk?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 19:36   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Блин для примера вот скрин реализация у меня такая-же должна быть
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 19:44   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

это скриншот тут реализации нету
я так понимаю там есть апи, вы его уже проштудировали?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 20:22   #7
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Скриншот был примером.
Да с api в вк, я отлично знаком.
Вы сути не поняли, мне нужна идея как реализовать задания в программе, тобишь выглядит вот так.

- Нажал кнопку "Создать задание"
- Появилась форма с именем задания, ввели имя
- Затем выбрал нужные настройки, вставил нужный url на пользователя и интервал (в каждой функции программы, разные параметры)
- Нажал кнопку "Сохранить"
- Далее как я думаю создается поток для каждого задания, и выполняется код (тут могу ошибаться)
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 20:40   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Вы сути не поняли, мне нужна идея как реализовать задания в программе
дак как же вас понять если вы ничего не говорите?

Цитата:
Далее как я думаю создается поток для каждого задания
и что должен делать этот поток? нам тут откуда это знать, с астрала снять инфу или вы все таки расскажите в чем там суть: что за задания и чего с ними делать надо.
я не представляю с чем там их едят эти задания, и какой они код должны и должны ли выполнять, и сидеть за кого-то разбираться тоже не горю желанием..
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 20:45   #9
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
нам тут откуда это знать, с астрала снять инфу
А я для чего писал что "задачи разнообразные, в каждой свой тип."?

Мне нужен всего пример или толчок в сторону реализации заданий, а не готовый код.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 20:53   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

и что это дает? ровным счетом ноль
или вы предлагаете нам тут за вас разобраться с разнообразием задач и их типами?
ну тогда во фриланс вам
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
8 заданий по ООП. Косюра Фриланс 5 20.05.2013 22:17
несколько заданий на С Artem59 Помощь студентам 1 22.12.2012 15:02
Различие заданий girkoff Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 01.06.2010 13:09
Pascal 5 заданий K3NT1K Помощь студентам 9 14.05.2010 11:56
Комплекс заданий Sabl Помощь студентам 9 12.04.2010 14:15