Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2013, 22:20   #1
Glowworm
Пользователь
 
Аватар для Glowworm
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 67
По умолчанию Размер фона страницы

Как мне отрегулировать размер фона на странице? Значит если оставить все как есть, то конец картинки не отображается в интернет эксплорере, а в остальных нормально. Пробовала установить высоту таблицы около 130%, но думаю это как то неправильно или все-таки то что нужно?
вот код страницы
Код HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<link href="text.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
#main {background-image: url('font4.jpg'); background-size:65% 100%; 
background-position: center top;
background-repeat: no-repeat; }
}
</style>
 
</head>
 
<body  leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<center>
<br>
 
<table id="main"  height="100%" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 
  <tr>
    <td align="center"><font size="7" face="Segoe Print" COLOR="#634981" margin-left="50px"><b>Отдых и развлечения<b></font>                    
 
    </td>
 
  </tr>
  <tr> 
    <td align="center" valign="top"><a href=""><font size="7" face="Monotype Corsiva" COLOR="#644982" >Гостиницы</font></a>     
      
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td valign="top" align="center" > 
<a href=""><font size="7" face="Monotype Corsiva" COLOR="#644982" margin-right="20px">Ресторан</font></a>
  
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td valign="top" align="center"> 
<a href=""><font size="7" face="Monotype Corsiva" COLOR="#644982" >Кафе</font></a>
 
    </td>
  </tr>
 
</table>
</center>
 
</body>
</html>
Glowworm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 06:08   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

бэкграунд-сайз не поддерживается старыми ишаками, если упарываться ради этих 5% пользователей, то можно потрахаться с абсолютно спозиционированной картинкой.
П.с. таблички фи-фи-фи, фонт фи-фи-фи, центр фи-фи-фи, атрибуты вместо стилей фи-фи-фи, анси фи-фи-фи
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:52   #3
Glowworm
Пользователь
 
Аватар для Glowworm
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
бэкграунд-сайз не поддерживается старыми ишаками, если упарываться ради этих 5% пользователей, то можно потрахаться с абсолютно спозиционированной картинкой.
П.с. таблички фи-фи-фи, фонт фи-фи-фи, центр фи-фи-фи, атрибуты вместо стилей фи-фи-фи, анси фи-фи-фи
Лучше бы предложили, что получше, чем фикать над таблицами и прочим
Glowworm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 22:34   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Я гений поиска
Первая же ссылка ведет на решение через фильтры.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер страницы iukash HTML и CSS 10 22.04.2013 18:39
Изменение цвета фона страницы OtshelNik PHP 2 23.12.2012 22:07
Размер страницы в кб. Alex Cones HTML и CSS 6 27.09.2010 12:54
Большой размер пустой страницы AVBel Microsoft Office Excel 10 11.11.2008 11:24
Стили ячеек. Цвет фона, шрифт: размер, начертание .. Virtson Microsoft Office Excel 3 10.03.2007 16:19