Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2007, 14:08   #1
kalin
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 4
Печаль запуск

Я сдесь только что зарегился так что,если этот вопрос был то извените.

Как сделать так,допустим если кто-то запустил exe файл(любой)пусть блокнот,или тотал командер,и что бы запускался мой exe

Или
как ввести данные в exe файл


Зарание спасибо .
kalin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 14:23   #2
А. Долматов
Форумчанин
 
Аватар для А. Долматов
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 183
Радость

Ты что собрался вирус писать? Очень похоже на "логическую бомбу". Создай прогу которая бы при включении компа после загрузки винды обращалась к диспетчеру задач, оттуда брала данные о сущ в системе процессах, затем если список изменяется, т.е. запускается процесс, прога запускала бы твою прогу. Вот и усе.
Знать все невозможно, в силу того, что жить бы стало неинтересно.
А. Долматов вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 16:51   #3
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Ты четко опиши проблему.
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 13:24   #4
kalin
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

А. Долматов vbmenu_register("postmenu_11799", true);
Я попробую, как ты говоришь идея хорошая
Но сдесь надо две проги (если писать вирус то вирус и прогу в автозагрузке)
Но всёже спасибо обязатьльно попробую

Romanus vbmenu_register("postmenu_11812", true);
Я не знаю,как сказать но мне надо запускать программу,когда запускаеться другое приложение
kalin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 16:51   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

полюбому надо писать минипрограммку которая следила за списком процессов! возможно есть другой ход, но я сомниваюсь что виндовс скажет твоей проге запускатся )))
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 01:58   #6
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
полюбому надо писать минипрограммку которая следила за списком процессов! возможно есть другой ход, но я сомниваюсь что виндовс скажет твоей проге запускатся )))
Почему, разговор вообще не в ту степь повернулся, человек спрашивает как заразить своей прогой другую. А соответственно вместе с прогой будет запускаься и его прога, вот только действительно что то вирусом попахивает...
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 14:58   #7
kalin
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Это был бы вирус если пришлось заражать файлы,а Я создаю другую программку мини,которая смотрит за выполнением нужной программы ,а вот если писать вирус тогда зачем запускать вирус другой программкой если лучше сразу запустить вирус . Мне кажеться что так намного проще.
kalin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 15:40   #8
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
Лампочка А что, подмена файлов уже не катит?

Цитата:
Сообщение от kalin Посмотреть сообщение
Как сделать так,допустим если кто-то запустил exe файл(любой)пусть блокнот,или тотал командер,и что бы запускался мой exe
А чем тебя не устраивает простая подмена файлов. Убиваешь например explorer называешь свою прогу explorer.exe, а оригинальный файл переименовываешь, например в explorer_.exe. В своей проге пишешь:
winexec('explorer_.exe',1);
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 05:27   #9
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Ты бы описал, что твоя программа делать должна, тогда было бы понятнее и ответы на твой вопрос были бы конкретнее. Ответ 'она должна запускаться, когда другая программа запускается' не пойдет, а вот 'моя программа запускается для того, чтобы ...' - в самый раз
З.Ы. "следила за выполнением другой программы" - за чем именно?
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...

Последний раз редактировалось SuperVisor; 02.03.2007 в 06:25.
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск *.exe из программы Djaconda Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 22 01.03.2012 00:27
Запуск ехе Killbrum Помощь студентам 8 19.08.2008 18:06
запуск exe Manitu Помощь студентам 11 02.05.2008 19:03
Копирование и запуск RealSHELS Общие вопросы Delphi 2 27.03.2008 22:03
запуск програмы ZhekON Общие вопросы Delphi 11 05.06.2007 16:05